Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 1 Голосов

VZ hookah

vz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#41 paga

paga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
31
Хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 30 Август 2016 - 14:54

Просмотр сообщенияSmotrilka (30 Август 2016 - 14:41) писал:

Похоже ему приплатили, чтобы этот шлак ему "понравился"....
конечно приплатили, ведь твой вкус - это главный и единственно правильный, а вкусы всех других людей - проплачены.
мой вот, например. да, цена завышена, но кальян смотрится классно.

#42 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 30 Август 2016 - 14:55

Мне вообще тоже нравится дизайн у них. Клапан прикольно сделан. Я бы такой в коллекцию бы купил, если бы не такая высокая цена за медь.

#43 Smotrilka

Smotrilka

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
12
Положительный

Отправлено 31 Август 2016 - 13:52

Просмотр сообщенияpaga (30 Август 2016 - 14:54) писал:

конечно приплатили, ведь твой вкус - это главный и единственно правильный, а вкусы всех других людей - проплачены.
Нет, мой вкус субъективный, а не главный и уж точно не единственно правильный. Просто довольно странно выглядит когда Антон хвалит качественные немецкие кальяны, восторгается качеством и дизайном wookah, а потом ставит с ними на одну ступеньку "это".

#44 paga

paga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
31
Хороший

Отправлено 31 Август 2016 - 15:56

Просмотр сообщенияSmotrilka (31 Август 2016 - 13:52) писал:

Нет, мой вкус субъективный, а не главный и уж точно не единственно правильный. Просто довольно странно выглядит когда Антон хвалит качественные немецкие кальяны, восторгается качеством и дизайном wookah, а потом ставит с ними на одну ступеньку "это".
ты плохо смотрел выпуски. а если быть точнее - складывается ощущение, что тебе их кто-то пересказал. потому что "на одну ступеньку" он его не ставил.
впрочем, я думаю Антон сам ответит на это.

#45 Snipk

Snipk

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
76
Замечательный

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 11:03

Есть знакомый. По общению был адекват.
Купил VZ и началось...это лучшее, что создали на рынке, это уникальный дизайн
Им в кальян что-то подсыпают?

#46 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 11:11

Просмотр сообщенияSnipk (14 Сентябрь 2016 - 11:03) писал:

кетчуп.
надо же как то скрыть в пустую потраченные деньги,вот и восхваляют :D

#47 paga

paga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
31
Хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияSnipk (14 Сентябрь 2016 - 11:03) писал:

а ты сам то его курил?

#48 Snipk

Snipk

Кальян мастер

• Пользователи
  • 824 сообщений
76
Замечательный

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 14:36

Просмотр сообщенияpaga (14 Сентябрь 2016 - 13:47) писал:

а ты сам то его курил?
Нет и не планирую

#49 paga

paga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
31
Хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 14:50

Просмотр сообщенияSnipk (14 Сентябрь 2016 - 14:36) писал:

Нет и не планирую
тогда какого чёрта ты считаешь возможным обсирать чужие вкусы, даже не опробовав продукт? какие нужно быть дельфином, чтобы делать выводы на основе обзоров и слухов?
один в один история с машинами. я езжу на Легнуме, а Легнум, как известно - митсубиси. а митсубиси, как известно - говно. всё это конечно же благодаря таким, как цитируемый оратор. стоит мне упомянуть свой автомобиль на форуме или в группе, как меня начинают стебать и говорить, что я езжу на ведре. но стоит задать вопрос "ты в нём хотя бы сидел?" как всё становится на свои места. просто на таких людях и их мнениях ставишь крест.

Сообщение отредактировал ApeQ: 14 Сентябрь 2016 - 15:47
Держите себя в руках(Legnum огонь и 6а13tt ван лав)

#50 anytsok

anytsok

Кальян мастер

• Пользователи
  • 697 сообщений
79
Замечательный

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 14:51

Просмотр сообщенияpaga (14 Сентябрь 2016 - 13:47) писал:

а ты сам то его курил?

Просмотр сообщенияSnipk (14 Сентябрь 2016 - 14:36) писал:

Нет и не планирую
Курил данное "чудо" в высокой и мелкой версии в меншене, единственное что прикольно сделано это клапан. Рядом были старбазы и регал и существенных отличий я по тяге не заметил, при всем при этом дизайн на любителя и имхо непрактичный материал исполнения...

#51 paga

paga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
31
Хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 14:53

Просмотр сообщенияanytsok (14 Сентябрь 2016 - 14:51) писал:

Курил данное "чудо" в высокой и мелкой версии в меншене, единственное что прикольно сделано это клапан. Рядом были старбазы и регал и существенных отличий я по тяге не заметил, при всем при этом дизайн на любителя и имхо непрактичный материал исполнения...
да материал уже сто раз обсосали, сколько можно про него писать. у нас тут форум кальянщиков, а не химиков :D

#52 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 16:41

Просмотр сообщенияpaga (14 Сентябрь 2016 - 14:50) писал:

тогда какого чёрта ты считаешь возможным обсирать чужие вкусы, даже не опробовав продукт? какие нужно быть дельфином, чтобы делать выводы на основе обзоров и слухов?
один в один история с машинами. я езжу на Легнуме, а Легнум, как известно - митсубиси. а митсубиси, как известно - говно. всё это конечно же благодаря таким, как цитируемый оратор. стоит мне упомянуть свой автомобиль на форуме или в группе, как меня начинают стебать и говорить, что я езжу на ведре. но стоит задать вопрос "ты в нём хотя бы сидел?" как всё становится на свои места. просто на таких людях и их мнениях ставишь крест.

Извините, а зачем пробывать кушать какашку, если видно, что это какашка

#53 Smotrilka

Smotrilka

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
12
Положительный

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 01:37

Просмотр сообщенияpaga (31 Август 2016 - 15:56) писал:

ты плохо смотрел выпуски. а если быть точнее - складывается ощущение, что тебе их кто-то пересказал. потому что "на одну ступеньку" он его не ставил.
впрочем, я думаю Антон сам ответит на это.
Нормально я смотрел. Что там у вас складывается, то складывается исключительно у вас. "Безумно крутой", "дико понравился", "офигенный кальян", "здорово", "очень круто сделано", "очень понравилось как он курится" - цитаты из выпусков про вуку и из отрывка про vz. Почти слово в слово. Похоже что это вам ктото чтото пересказал, но явно не эти обзоры.

Просмотр сообщенияpaga (14 Сентябрь 2016 - 14:50) писал:

"А какого чёрта ты считаешь возможным обсирать чужие вкусы (ваша цитата)???" Тут вообще то все высказывают своё мнение. И пока что только вы один яростно защищаете этот кальян, кидаясь на всех с оскорблениями. С чего вы решили, что если он нравится вам, то и все другие будут от него в восторге? И не нужно курить его, чтобы понять что выглядит он явно "на любителя". И как правильно тут заметили "зачем пробывать кушать какашку, если видно, что это какашка" Кстати, а вы сам то его пробовали?
А по поводу вашего легнума - у нас, в центральной части, такого нету, чтобы "посидеть" в нём. ну если взять галант в тойже будке, то в нём действительно только и сидеть... далеко на нём не уедешь, жутко ломкая и ненадёжная была машина...

Просмотр сообщенияpaga (14 Сентябрь 2016 - 14:53) писал:

у нас тут форум кальянщиков, а не химиков :D
Звучит как отмазка отИвана на очередной упрёк в качестве авиали :rofl: :rofl:  Но если по серьёзному - почему нельзя обсуждать материал, ведь это непосредственно влияет на качество кальяна. Медь в кальяне - не есть гуд. Серебрение (или что они там ещё придумали) - ещё хуже. Потом как Иван апдейты за бабло делать будут: медь позеленевшую оттирать?

#54 paga

paga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
31
Хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 02:21

Просмотр сообщенияSmotrilka (15 Сентябрь 2016 - 01:37) писал:

Нормально я смотрел. Что там у вас складывается, то складывается исключительно у вас. "Безумно крутой", "дико понравился", "офигенный кальян", "здорово", "очень круто сделано", "очень понравилось как он курится" - цитаты из выпусков про вуку и из отрывка про vz. Почти слово в слово. Похоже что это вам ктото чтото пересказал, но явно не эти обзоры.
какая связь между конкретными фразами, описывающими эмоции Антона, и тем что он "ставит их на одну полку"? Ставить на одну полку - значит конкретно говорить о том, что они одного уровня, ну или хотябы сравнивать между собой. такого я не припоминаю.

"А какого чёрта ты считаешь возможным обсирать чужие вкусы (ваша цитата)???" Тут вообще то все высказывают своё мнение. И пока что только вы один яростно защищаете этот кальян, кидаясь на всех с оскорблениями. С чего вы решили, что если он нравится вам, то и все другие будут от него в восторге?
я не могу его защищать - я его не курил. но и не обсираю по той же причине. а зачем это делают окружающие - вот вопрос.

И не нужно курить его, чтобы понять что выглядит он явно "на любителя". И как правильно тут заметили "зачем пробывать кушать какашку, если видно, что это какашка"
гениальный подход. даже если дословно разбить фразу, получается забавно. "я не буду кушать какашку, потому что я вижу что это какашка". Вы ОШИБАЕТЕСЬ - как вам такой вариант? видеть и пробовать - это как гореть и испарятся - два кардинально разных глагола.

А по поводу вашего легнума - у нас, в центральной части, такого нету, чтобы "посидеть" в нём. ну если взять галант в тойже будке, то в нём действительно только и сидеть... далеко на нём не уедешь, жутко ломкая и ненадёжная была машина...
когда руки из задницы, и кальян забить трудно, не то что с джедаем совладать. а я вот 3 года езжу, полтора на 1.8, и сейчас полтора на 2.4 литра. оптитрон, полный привод 50-50, рестайл оптика, кожаный салон, 2000 год, жаль только люка нет. и взял я его за деньги, за которые продают короллы 92 года. такие дела.

Звучит как отмазка отИвана на очередной упрёк в качестве авиали :rofl: :rofl:  Но если по серьёзному - почему нельзя обсуждать материал, ведь это непосредственно влияет на качество кальяна. Медь в кальяне - не есть гуд. Серебрение (или что они там ещё придумали) - ещё хуже. Потом как Иван апдейты за бабло делать будут: медь позеленевшую оттирать?
да не нельзя. а сколько можно? все уже поняли, да, медь плохая идея, да портится, темнеет, окисляется. всё обговорили, проехали.

#55 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 760 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 02:29

В защиту меди все же выскажусь. Если не держать в воде, то не зеленеет и не кислит. Курю на турке и не жужжу. Темнеет - это да. Отчего VZ нужно начищать периодически.

paga, все на форуме уже выучили, что у тебя кожаный салон. Речь не о нем, к счастью. Так что, прекращай про машины - здесь это оффтоп.

Сообщение отредактировал grok: 15 Сентябрь 2016 - 02:37

#56 Smotrilka

Smotrilka

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
12
Положительный

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 03:06

Просмотр сообщенияpaga (15 Сентябрь 2016 - 02:21) писал:

"я не буду кушать какашку, потому что я вижу что это какашка". Вы ОШИБАЕТЕСЬ - как вам такой вариант? видеть и пробовать - это как гореть и испарятся - два кардинально разных глагола.
Изображение
Что ж я могу вам на это сказать.... ПРОБУЙТЕ.

Как я уже сказал выше - это моё мнение о кальяне, я его придерживаюсь и менять не собираюсь. Я его вам не навязываю. Ваше мнение мне чуждо, не понятно и не логично. Разъяснять вам очевидное я более не намерен. В дальнейшей полемике не вижу смысла.

#57 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 07:37

Просмотр сообщенияgrok (15 Сентябрь 2016 - 02:29) писал:

В защиту меди все же выскажусь. Если не держать в воде, то не зеленеет и не кислит. Курю на турке и не жужжу. Темнеет - это да. Отчего VZ нужно начищать периодически.
так VZ в серебре вышел. 20000 всего стоит)

#58 paga

paga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
31
Хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 08:34

Просмотр сообщенияSmotrilka (15 Сентябрь 2016 - 03:06) писал:

Как я уже сказал выше - это моё мнение о кальяне, я его придерживаюсь и менять не собираюсь.
в этом и есть проблема общества, и вас в частности.

Цитата

Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Уинстон Черчилль

#59 frappe

frappe

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
4
Обычный
  • Интересы:Кальянное искусство

Отправлено 13 Январь 2017 - 10:37

Случайным образом в кальянной мне вынесли VZ Hookah ... Если честно 10 из 10 , буду себе брать. Понравилось абсолютно всё. Клапан, сопротивление при покуре, дизайн, вкусопередача

#60 tor88

tor88

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Январь 2017 - 10:43

Просмотр сообщенияfrappe (13 Январь 2017 - 10:37) писал:

Случайным образом в кальянной мне вынесли VZ Hookah ... Если честно 10 из 10 , буду себе брать. Понравилось абсолютно всё. Клапан, сопротивление при покуре, дизайн, вкусопередача

явно человеку платят за рекламу, потому что о какой вкусопередаче может быть речь , когда при курение данного чудо-кальяна, ощущается не слабый привкус меди? Имхо.
P.S ну либо нужно быть на глухо лишенным рецепторов

Темы с аналогичным тегами vz

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru