Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Видеоблоггеры

блоггер видеоблоггер топ антитоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

Опрос: Видеоблоггеры

Лучший видеоблоггер

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:55

А у меня к Хукабосу  только одна претензия - у него гильзы на заставке стреляные )

А og bowls очень хороший продукт, в отличии от 90% днища что у остальных блогеров в обзорах

Сообщение отредактировал Squat: 30 Июнь 2016 - 14:56

#22 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:57

Просмотр сообщенияJle (30 Июнь 2016 - 14:46) писал:

нам сказали никому о нем не рассказывать... :troll:

да есть косяки и там и там по этмоу поводу...но они хотя бы смотрятся до конца в общей массе....остальные по большей части не хватает упоротости досмотреть до конца...
Кстати последнее что смотрел, это Вова Денежкин. Блог Русского кальянщика.

#23 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:58

Просмотр сообщенияplusm1nus (30 Июнь 2016 - 14:52) писал:

Такое же мнение по поводу качества каналов, но голосовал за Антона, потому что у ХБ были прикольные видео на фруктах, а дальше пошел маркетинг мощнее чем антон+ДС)) Всякие там "А сейчас представители компании OG расскажут почему же их чашки настолько божественные".
вот и я об этом же))) и там и там маркетинг ну как бы это норма же сейчас...ну у ДК щас кроме дарк сайда зато можно все слушать :troll:

#24 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:00

Просмотр сообщенияplusm1nus (30 Июнь 2016 - 14:52) писал:

Такое же мнение по поводу качества каналов, но голосовал за Антона, потому что у ХБ были прикольные видео на фруктах, а дальше пошел маркетинг мощнее чем антон+ДС)) Всякие там "А сейчас представители компании OG расскажут почему же их чашки настолько божественные".
ну ог и вправду норм чашки, по сравнению с какими нибудь космо, которые все пиарят

#25 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:05

Просмотр сообщенияalex063rus (30 Июнь 2016 - 15:00) писал:

ну ог и вправду норм чашки, по сравнению с какими нибудь космо, которые все пиарят

Да у меня есть ог, которая как супер чиф. Просто остальных пиарщиков вообще смотреть не могу, а тут вроде бы качественно сделано, но слушать про ог не интересно. Имхо про них можно такой выпуск сделать:
Заставочка
Появляется ХБ, говорит: Ну по цене и курибельности они как и остальные американские чашки
Конец

#26 bioyogurt

bioyogurt

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:07

Обилие мусорных слов и повторение через слово "наш\наша" у Глущенко убивает наповал желание слушать. Последнее запомнившееся (было в видео обзоре чаш-классик фаннелов): "Берем нашу пробку и затыкаем нашу дырку". Адище. А уж если у него в гостях появляется кто-то (намякиваю на гостя с логотипом RF), так там просто бешенство начинается. Я понимаю, это тяжело работать на камеру, говорить без запинки и красиво. Наверно это не просто тяжело, а АДСКИ тяжело. Но. Если не получается с ходу, то сделай много дублей, или сценарий напиши. Да хоть репетицию проведи. Но нет, видимо лень.
Антона смотреть приятно (лично мне) хотя бы потому, что держится он весьма уверенно и непринужденно. И слушать его комфортно.
Кстати (внезапно) видео Гончара было просто шикарным! И в первую очередь манерой изложения и грамотной речью. Это видео меня приятно удивило.

Сообщение отредактировал bioyogurt: 30 Июнь 2016 - 15:09

#27 pet

pet

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
222
Лучший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:12

Просмотр сообщенияbioyogurt (30 Июнь 2016 - 15:07) писал:

Кстати (внезапно) видео Гончара было просто шикарным! И в первую очередь манерой изложения, и грамотной речью. Это видео меня приятно удивило.
дописывай в голосовалку Гончара)) заткнем за пояс "ихних" блогеров "ейной" красотой изложения "егойного" материала)

Я проголосовал за Exclusive Hookah room. Ребята из Сибири молодцы. Рекламы нет,сурово обо всем грамотно рассказывают)

Сообщение отредактировал pet: 30 Июнь 2016 - 15:15

#28 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:19

Обилие мусорных слов и повторение через слово "наш\наша" у Глущенко убивает наповал желание слушать. Последнее запомнившееся (было в видео обзоре чаш-классик фаннелов): "Берем нашу пробку и затыкаем нашу дырку". Адище. А уж если у него в гостях появляется кто-то (намякиваю на гостя с логотипом RF), так там просто бешенство начинается. Я понимаю, это тяжело работать на камеру, говорить без запинки и красиво. Наверно это не просто тяжело, а АДСКИ тяжело. Но. Если не получается с ходу, то сделай много дублей, или сценарий напиши. Да хоть репетицию проведи. Но нет, видимо лень.
Антона смотреть приятно (лично мне) хотя бы потому, что держится он весьма уверенно и непринужденно. И слушать его комфортно.
Кстати (внезапно) видео Гончара было просто шикарным! И в первую очередь манерой изложения и грамотной речью. Это видео меня приятно удивило.
У Антона последнее время видео какие то странные, как будто человек вообще не в теме кальянной, в последнем обзоре Вуки даже диаметр шахты не смог сказать, это просто уже слишком.

#29 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:32

Просмотр сообщенияpet (30 Июнь 2016 - 15:12) писал:

дописывай в голосовалку Гончара)) заткнем за пояс "ихних" блогеров "ейной" красотой изложения "егойного" материала)

Я проголосовал за Exclusive Hookah room. Ребята из Сибири молодцы. Рекламы нет,сурово обо всем грамотно рассказывают)

Гончар пусть сначала чашки доделает )  А качок да, впоряде - правда бывает иной раз ляпнет такое :ph34r:

Просмотр сообщенияalex063rus (30 Июнь 2016 - 15:19) писал:

У Антона последнее время видео какие то странные, как будто человек вообще не в теме кальянной, в последнем обзоре Вуки даже диаметр шахты не смог сказать, это просто уже слишком.

У Антона фокуса не хватает, куча проектов - все не успеешь. Прошло время работы Антона на блог, теперь блог работает на него ) Он хотел раскачать америку норвым блогом своим, но там все остановилось на одном видео с небольшим числом просмотров. Но там рынок другой, посмотрим получится ли у него его поменять 8)

#30 effekt

effekt

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 537 сообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:41

@Squat,
Спасибо за включение в ТОП и за то, что смотришь :)

Наверно это не просто тяжело, а АДСКИ тяжело. Но. Если не получается с ходу, то сделай много дублей, или сценарий напиши.
Это достаточно сложно, особенно, если это идёт вместе с основной деятельностью и личной жизнью, т.к съедает оооочень много времени и денег. Это, не чтоб меня пожалели, это факт.

В целом про блоггеров:
Сейчас смотрю очень мало и скорее для того, чтобы не отставать и быть в курсе событий. Это связано в первую очередь с тем, что все делают одни и те же обзоры, на одни и те же продукты, разница только в подаче. Интересных идей не видно, поэтому мне кажется логичным переход Айка в формат развлекательного контента, где сама кальянная тема скорее фон. Правда он скорее всего делает это не осознанно и не в курсе о своём развитии B)

По нашему каналу:
Здесь есть тема (давно её не обновлял), есть группа в синей сети, где я уже писал, что вы можете предлагать ваши темы, ну или просто давать обратную связь

П.С. сравнения с одним фитнес блоггером не очень уместны, я был таким задолго до него :D

Сообщение отредактировал effekt: 30 Июнь 2016 - 15:44

#31 ApeQ

ApeQ

Супер Босс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
705
Лучший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 17:09

Голосовал за Антона, пусть там хоть тысяча коммерций, его приятно слушать, в отличие от пацанчиков типа елехуан, айка, давы. Да и как сам Антон сказал - "было бы странно, если бы мы не лоббировали свои интересы", это нормально, с этим я более чем согласен. Зато нет "крепкости, ихних, здарова брателлы" и прочего, всегда качественная подача и контент по существу.

Сообщение отредактировал grok: 01 Июль 2016 - 08:29

#32 VovkaN

VovkaN

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений
26
Положительный

Отправлено 30 Июнь 2016 - 19:38

Будь у меня возможность проголосовать дважды, то мой выбор бы был Антон и команда Exclusive Hookah room. Ребята весьма интересные, со своим видением кальянного ремесла и т.п., причем без всяких кривляний.

#33 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
699
Лучший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 20:40

По поводу моих видео.
Сейчас готовится очень мощный выпуск с Антоном. Я же думаю возобновить блог, только мне, если честно, кажется формат сьемки на кухне , все же не то,что хотят смотреть в подобных блогах

Сообщение отредактировал Noob: 30 Июнь 2016 - 20:44

#34 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 21:07

Просмотр сообщенияNoob (30 Июнь 2016 - 20:40) писал:

По поводу моих видео.
Сейчас готовится очень мощный выпуск с Антоном. Я же думаю возобновить блог, только мне, если честно, кажется формат сьемки на кухне , все же не то,что хотят смотреть в подобных блогах
лишь бы было что послушать если честно))) а кот на заднем плане или обшарпанная плитка лишний повод для обсуждений)))) я смотрю блоги для разширения кругозора)))

#35 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 21:29

Просмотр сообщенияNoob (30 Июнь 2016 - 20:40) писал:

По поводу моих видео.
Согласен с Кировым. Лишь бы свет хорошо падал и звук был хороший. А снимаешь ты это на кухне или в студии не важно.

#36 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 21:38

Просмотр сообщенияEnik (30 Июнь 2016 - 21:29) писал:

Согласен с Кировым. Лишь бы свет хорошо падал и звук был хороший. А снимаешь ты это на кухне или в студии не важно.
с Кировым? :rofl:

#37 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 21:59

Просмотр сообщенияJle (30 Июнь 2016 - 21:38) писал:

с Кировым? :rofl:
Теперь твоя партийная кличка)
Изображение

#38 BlackZX

BlackZX

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
24
Положительный

Отправлено 30 Июнь 2016 - 22:04

Про Джон Кальяно можно не упоминать, т.к. это действительно уже высшая ступень...

Exclusive Hookah room творят обзоры добротно и годно! За них голоснул! это сродни андеграундного видео-блога.. мне такой подход нравится...

Хотя и ПакаТобако тоже молодцы...
Ещё хорошие грамотные видосы у Noob, приятно смотреть тоже, побольше бы видосов только :)

Сообщение отредактировал BlackZX: 30 Июнь 2016 - 22:05

#39 paga

paga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
31
Хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 22:06

немного не понятно, для чего создано голосование. любому адекватному человеку известно, кто в этой сфере на данный момент лучший. проверенный временем, настоявшийся, крепко забитый кальянный блогер. :D

писать подробнее уже не актуально - выше всё пояснили. без мата, без ужимок и кривляний, без слов неизвестного происхождения, который можно услышать разве что у мусорных баков городской общаги.
а за коммерцию - пусть Антон хоть через слово говорит "Дарк Сайд" - до Глущенко ему будет всё равно далеко :D  так же как и до Айка с его пиаром кальянной в начале и конце каждого ролика.

#40 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 22:08

Пачиму никто не голосует за Айка?????? Самый популярный канал!!!!!!:)

Темы с аналогичным тегами блоггер, видеоблоггер, топ, антитоп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru