Название: Шедевр
Телефон: 8 (495) 374-96-62
Часы работы: Понедельник-Четверг: с 14:00 до 0:00 Пятница-Суббота: с 14:00 до 4:00 Воскресенье: с 14:00 до 0:00
Кальяны: По стандарту забивают на египтянах. Если вы заказываете кальян из диапазона "2100+" - вам выносят эгеглас с коктейлем в колбе
Цены: 700 рублей - кальян на любом табаке. 1000 рублей - некие авторские миксы. 2100+ рублей - эгегласы с коктейлями в колбе и какими-то интересными миксами в чаше.
Напитки и еда: чай, кофе, вода и различная газировка в стекле, пиво. Ожидается появление коктейлей вроде мохито, но чуть позже.
Интерьер: См. фото ниже. Интерьер здесь весьма и весьма на уровне, я бы сказал что как в Шишке, но более богато. Чего только стоят столы с мрамором.
Ассортимент табака: порядка 30 вкусов танжа, нахла, адалия, афзал, дальше я не запомнил -___-
Забивки: Вот по забивкам я бы заведение Шедевром не назвал бы. Они неплохие, но можно лучше, как сказал один из гостей. Шишке с Романовым проигрывают, но лучше чем в 85% хп.
Оценка: 9 баллов. Пожалуй, описание стоит начать со входа. Находится заведение в подвале дома, найти его поначалу немного проблематично. Чтобы попасть в заведение вам придется либо пройти с кем-то из резидентов клуба, либо подать на сайте заявку на членство, дождаться пока ее одобрят и вызванивать администратора на входе чтобы тебе открыли дверь. Третий вариант - для членов клуба - приложить палец к сканеру отпечатков и двери откроются. Нереально круто

. Часть заведений пытается внедрить проход по RFID отметкам, чтобы можно было приложить карту и пройти, но Слава пошел еще дальше и внедрил тему с отпечатками пальцев. Повторюсь - на мой взгляд это нереально крутая идея.
Касаемо интерьера - выглядит дорого, даже богато. Есть некоторые косяки в виде мерцающих ламп во втором зале, но их пообещали исправить.
Что касается сервиса - это лучшее обслуживание, что я видел в кальянных. Предельно вежливые кальянщики, хостесс, чайный мастер. Повторюсь - уровень сервиса по меркам кальянных запредельный. Примерно раз в 20 минут кальянщик обходит столы, меняет угли где надо, уточняет все ли в порядке с кальяном. Хостесс постоянно убирают со столов выпитые бутылки, фантики от мундштуков и весь постепенно скапливающийся мусор.
Ассортимент напитков хорош, когда появятся коктейли - будет еще лучше.
Ассортимент табаков отличный, забивки, как я уже писал выше, тоже на уровне.
Что мы имеем в итоге? Место с хорошими кальянами, отличным интерьером и сервисом, при этом ценник вполне демократичный. Я ожидал цен уровня Вертиго, а тут один кальян стоит дешевле чем в хп. Это одно из немногих мест, куда я действительно хочу вернуться, сводить туда друзей, девушку, да и просто сводить туда человека когда требуется показать уровень.
Когда я увидел маркетинговые посты в вк о том, что скоро откроется новое место от Вячеслава Равдина - у меня сложились определенные ожидания, если бы Слава создал просто хорошую кальянную - я был бы разочарован. То что я увидел вчера и позавчера превзошло мои ожидания - это прямой конкурент Шишки с Ильей Романовым, это место, которое я могу назвать одной из лучших кальянных Москвы.
ravdinve,
еще раз поздравляю тебя и выражаю свое восхищение. Ты создал отличное место.
untitled-1030-Edit.jpg 121,42К
11 Количество загрузок:
untitled-9197-Edit-Edit.jpg 94,52К
12 Количество загрузок:
untitled-8056-Edit.jpg 91,91К
10 Количество загрузок: