Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Moon Lounge

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 Апрель 2016 - 21:15

Название: Moon Lounge
Телефон: +7(925)930-26-65
Часы работы: Вс-Чт: 12:00-23:00, Пт-Сб: 12:00-02:00
Кальяны: Египет, Y4.
Цены: кальян от 600 до 1000р, в зависимости от табака.
Напитки и еда: точно знаю что из еды есть пицца, остальное не помню. Можно принести еду с собой. Ассортимент напитков отличный - чай, кофе, смузи и интересные коктейли, фреш, пиво, сидр, сиропы.
Интерьер: См. фото ниже. Это один из немногих моментов, когда я могу сказать, что в реальности заведение смотрится лучше чем на фото. Особых изысков нет, но все смотрится красиво и приятно.
Ассортимент табака: Adalya, Serbetli, D Mini и D Gastro, Afzal, Darkside, Fumari, Nakhla, Al Fakher, Sturbuzz, Tangiers.
Забивки: Забивки хорошие. Ничего сверхъестественного, но лучше чем в 75% посещенных мной хп.
Оценка: 7 баллов. Заведение еще сыровато, и бывалые ходоки по кальянным заприметят пару косяков. Оно и понятно - ребята работают месяц. Тем не менее, владельцы там адекватные и интересующиеся люди, я уверен что в скором времени существующие косяки исправят. Отдельное уважение Мише и Ринату - адекватные, общительные и в целом очень приятные люди. В целом место ориентировано на студентов - музыка, общая атмосфера, все это соответствует контингенту. Если вы любите изысканные и тихие места вроде Шишки - я бы сказал, что заведение скорее вам не подойдет. Я сам не фанат подобного, но М.Л. чем-то меня зацепил. Даже скажу чем - нестандартным выбором напитков, очень приятным персоналом, атмосферой, да и в целом неплохим уровнем. Советую ли я эту кальянную? Если рассматривать Москву в целом - безусловно, есть более интересные места. Если же вы живете недалеко от Шаболовской - тогда это "ваш бро" :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал EICGoliath: 21 Апрель 2016 - 21:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru