EICGoliath (03 Май 2016 - 22:22) писал:
Может быть к тому, что с кальянами такая фигня происходит? На форуме никто об этом не писал, почему бы не предостеречь людей?
ну просто выглядит немного странно - надо было так и сказать, по нормальному - что есть кальян в полном комплетке русский за 4500р и у него вот не очень дерево. На форуме никто про это не писал, потому что ни у кого нет хукатри за 4500 - нормальные модели все себе хотят по 10к, они совсем другие. Просто он говорит на видео что мне кальян понравился и я его отметил за хорошее соотношение цены качества и ты сам тут писал что спрос на них пошел после выпуска моего, но только я этот кальян даже в руках не держал и говорил про принципиально другой продукт, более чем в 2 раза дороже. При этом видео Марика мне показалось именно вбросом потому что он неоднократно сказал что кальян хороший и соотношение цена качества лучшие на рынке и все дела и что в работу его стоит брать, но при всём при этом видео в целом носит скорее негативный характер - даже по названию - мол смотрите, за 3 месяца что с ним случилось. Я честно говоря вообще не понял что с ним случилось за 3 месяца - он показал что дерево просто пальцем царапается элементарно и от возраста не зависит, он за день так в сумке может зацарапаться. Короче это моё мнение - похоже на вброс, очевидно потому что вряд ли он сможет выпустить кальян за 4500 похожего качества, но при этом и опускать довольно хороший продукт не может откровенно потому что претендует на обьективность своих обзоров. Более того - даже ты тут написал про видео Марика - печальные новости, я думал он более живучий. Видишь как работает информация? Он немного умолчал и исказил, ты уже преподнес это как факт, хотя на самом деле это мало имеет отношения к реальной ситуации. Потому что он (кальян хукатри) и есть более живучий, чем показано у Марика. Это всё равно что судить о фирме HOOB по самому дешевому их кальяну, который мягко говоря никакого дизайна вообще и говорить что мол ну и дизайн у этих дизайнерских кальянов, я думал у них с фантазией получше.
У меня бы не сложилось такого впечатления, если бы он сказал как есть - что вот есть кальяны хукатри и они делают много прикольных моделей по 10-11к (а именно эти модели всем нравятся, модель за 4500 страшная даже внешне и я впервые её увидел у него на видео) но у них есть и совсем дешевые модели, но дерево там слабое, нержавейки меньше, легко царапаются. К такому видосу у меня бы не было вопросов. А то, как это подано сейчас - это всё что угодно, только не обьективный обзор)
Got_2b (03 Май 2016 - 22:53) писал:
Хукатри видели же на встрече вроде.
Или это что-то типа хардвуда было? В любом случае, оно дало характерный желто-зеленый цвет в основании, даже курить не стали.
скорее хардвуд, на хукатри я думаю вы бы обратили внимания больше)
Сообщение отредактировал Mr. John: 04 Май 2016 - 01:15