Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 1 Голосов

hookahTree

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#41 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Май 2016 - 22:22

Просмотр сообщенияMr. John (03 Май 2016 - 22:19) писал:

так о том и речь - я говорил про отличное качество модели за 10к - там другое дерево. в два раза дороже цена как бы и такой фигни что он показывает не происходит - да собственно и Марик на видео говорит об этом - что более дорогие модели лучше сделаны, основание из нержи и тд) короче немного вброс какой-то, непонятно к чему всё это.
Может быть к тому, что с кальянами такая фигня происходит? На форуме никто об этом не писал, почему бы не предостеречь людей?

#42 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 03 Май 2016 - 22:53

Хукатри видели же на встрече вроде.
Или это что-то типа хардвуда было? В любом случае, оно дало характерный желто-зеленый цвет в основании, даже курить не стали.

#43 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 03 Май 2016 - 23:05

Просмотр сообщенияGot_2b (03 Май 2016 - 22:53) писал:

Или это что-то типа хардвуда было? В любом случае, оно дало характерный желто-зеленый цвет в основании, даже курить не стали.
Оч много всего было, не успели просто :)

#44 effekt

effekt

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 537 сообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2016 - 23:27

Не видел хукатри живьём, но есть мнение что Марик и правда решил просто протолкнуть свой продукт, который уже в инсте показал

#45 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 04 Май 2016 - 01:11

Просмотр сообщенияEICGoliath (03 Май 2016 - 22:22) писал:

Может быть к тому, что с кальянами такая фигня происходит? На форуме никто об этом не писал, почему бы не предостеречь людей?

ну просто выглядит немного странно - надо было так и сказать, по нормальному - что есть кальян в полном комплетке русский за 4500р и у него вот не очень дерево. На форуме никто про это не писал, потому что ни у кого нет хукатри за 4500 - нормальные модели все себе хотят по 10к, они совсем другие. Просто он говорит на видео что мне кальян понравился и я его отметил за хорошее соотношение цены качества и ты сам тут писал что спрос на них пошел после выпуска моего, но только я этот кальян даже в руках не держал и говорил про принципиально другой продукт, более чем в 2 раза дороже. При этом видео Марика мне показалось именно вбросом потому что он неоднократно сказал что кальян хороший и соотношение цена качества лучшие на рынке и все дела и что в работу его стоит брать, но при всём при этом видео в целом носит скорее негативный характер - даже по названию - мол смотрите, за 3 месяца что с ним случилось. Я честно говоря вообще не понял что с ним случилось за 3 месяца - он показал что дерево просто пальцем царапается элементарно и от возраста не зависит, он за день так в сумке может зацарапаться. Короче это моё мнение - похоже на вброс, очевидно потому что вряд ли он сможет выпустить кальян за 4500 похожего качества, но при этом и опускать довольно хороший продукт не может откровенно потому что претендует на обьективность своих обзоров. Более того - даже ты тут написал про видео Марика - печальные новости, я думал он более живучий. Видишь как работает информация? Он немного умолчал и исказил, ты уже преподнес это как факт, хотя на самом деле это мало имеет отношения к реальной ситуации. Потому что он (кальян хукатри) и есть более живучий, чем показано у Марика. Это всё равно что судить о фирме HOOB по самому дешевому их кальяну, который мягко говоря никакого дизайна вообще и говорить что мол ну и дизайн у этих дизайнерских кальянов, я думал у них с фантазией получше.

У меня бы не сложилось такого впечатления, если бы он сказал как есть - что вот есть кальяны хукатри и они делают много прикольных моделей по 10-11к (а именно эти модели всем нравятся, модель за 4500 страшная даже внешне и я впервые её увидел у него на видео) но у них есть и совсем дешевые модели, но дерево там слабое, нержавейки меньше, легко царапаются. К такому видосу у меня бы не было вопросов. А то, как это подано сейчас - это всё что угодно, только не обьективный обзор)

скорее хардвуд, на хукатри я думаю вы бы обратили внимания больше)

Сообщение отредактировал Mr. John: 04 Май 2016 - 01:15

#46 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 04 Май 2016 - 01:39

Макс приносил жестко окислившийся даймонд хука)

#47 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 04 Май 2016 - 07:59

Да был там хукатри же, в огромной колбе, которую все на япону примеряли ) Ничем не удивил кальян этот, наоборот дерево+нержавейка и прозрачная колба смотрелись странно. Курился он обычно, японе проигрывает во всем, кроме цены

#48 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 04 Май 2016 - 08:08

Просмотр сообщенияMr. John (04 Май 2016 - 01:11) писал:

ну просто выглядит немного странно - надо было так и сказать, по нормальному - что есть кальян в полном комплетке русский за 4500р и у него вот не очень дерево. На форуме никто про это не писал, потому что ни у кого нет хукатри за 4500 - нормальные модели все себе хотят по 10к, они совсем другие. Просто он говорит на видео что мне кальян понравился и я его отметил за хорошее соотношение цены качества и ты сам тут писал что спрос на них пошел после выпуска моего, но только я этот кальян даже в руках не держал и говорил про принципиально другой продукт, более чем в 2 раза дороже. При этом видео Марика мне показалось именно вбросом потому что он неоднократно сказал что кальян хороший и соотношение цена качества лучшие на рынке и все дела и что в работу его стоит брать, но при всём при этом видео в целом носит скорее негативный характер - даже по названию - мол смотрите, за 3 месяца что с ним случилось. Я честно говоря вообще не понял что с ним случилось за 3 месяца - он показал что дерево просто пальцем царапается элементарно и от возраста не зависит, он за день так в сумке может зацарапаться. Короче это моё мнение - похоже на вброс, очевидно потому что вряд ли он сможет выпустить кальян за 4500 похожего качества, но при этом и опускать довольно хороший продукт не может откровенно потому что претендует на обьективность своих обзоров. Более того - даже ты тут написал про видео Марика - печальные новости, я думал он более живучий. Видишь как работает информация? Он немного умолчал и исказил, ты уже преподнес это как факт, хотя на самом деле это мало имеет отношения к реальной ситуации. Потому что он (кальян хукатри) и есть более живучий, чем показано у Марика. Это всё равно что судить о фирме HOOB по самому дешевому их кальяну, который мягко говоря никакого дизайна вообще и говорить что мол ну и дизайн у этих дизайнерских кальянов, я думал у них с фантазией получше.

У меня бы не сложилось такого впечатления, если бы он сказал как есть - что вот есть кальяны хукатри и они делают много прикольных моделей по 10-11к (а именно эти модели всем нравятся, модель за 4500 страшная даже внешне и я впервые её увидел у него на видео) но у них есть и совсем дешевые модели, но дерево там слабое, нержавейки меньше, легко царапаются. К такому видосу у меня бы не было вопросов. А то, как это подано сейчас - это всё что угодно, только не обьективный обзор)

скорее хардвуд, на хукатри я думаю вы бы обратили внимания больше)
Антон, ты мог заметить что я написал про то, что он занят разработкой копии хукатри. Поверь мне, я не настолько туп чтобы верить всем вокруг в роликах, будь то опускание конкурентного кальяна или превозношение какого-нибудь табака. Запостил видео я с одной целью - чтобы люди видели что кальян царапается если просто ногтем провести. Все. А уж какая там версия за десять тысяч или двадцать - мне неведомо, я запостил видео конкретно по бюджетной модели.

#49 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 04 Май 2016 - 08:40

Да я понимаю, просто довольно ревностно отношусь к таким моментам когда "молодые" блоггеры ссылаются в своих обзорах на мои выпуски и делают это совсем некорректно.

#50 SmokePipe

SmokePipe

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
3
Обычный

Отправлено 04 Май 2016 - 10:11

Вот что пишет производитель:
"... кальян царапается потому что прослойка красная из флуорисцеентной краски у неё адгезии не оказалось, пробный варик был, парень знал, я колбы ещё в подарок за эти 4500 задарил... "

Так что не должно дерево облезать ни на дорогой модели ни на дешевой.

#51 XpycT

XpycT

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
103
Лучший

Отправлено 04 Май 2016 - 10:22

Просмотр сообщенияSmokePipe (04 Май 2016 - 10:11) писал:

Вот под этим подпишусь, а то прям подбрасывает от высказываний (не конкретно к этому производителю) касательно ржавления, облезания и пр.: "ну что вы хотели от кальяна за 4-5 т.р."...

#52 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 04 Май 2016 - 13:03

Просмотр сообщенияSmokePipe (04 Май 2016 - 10:11) писал:

Вот что пишет производитель:
"... кальян царапается потому что прослойка красная из флуорисцеентной краски у неё адгезии не оказалось, пробный варик был, парень знал, я колбы ещё в подарок за эти 4500 задарил... "

вот - это уже похоже на правду, как я изначально и почувствовал, потому что даже не видел еще такой модели нигде - пробный вариант, об этом нюансе его предупредили, так что вброс конкретный

#53 Vip15

Vip15

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
8
Обычный

Отправлено 04 Май 2016 - 23:09

Просмотр сообщенияMr. John (04 Май 2016 - 13:03) писал:

вот - это уже похоже на правду, как я изначально и почувствовал, потому что даже не видел еще такой модели нигде - пробный вариант, об этом нюансе его предупредили, так что вброс конкретный
Само собой вброс, парень разрабатывает кальян, в том же сегменте - дерево + нержавейка, видит, что есть хорошие отзывы и старается пропиарить свой еще не вышедший продукт за счет обзора на первые модели, которые, как я понимаю сейчас уже сняты с производства.
Некрасиво и неправильно, не удивлюсь если один из следующих обзоров будет на даймонд казанский!!)
Но на регал врядли увидим обзор от него!!)

Сообщение отредактировал Vip15: 04 Май 2016 - 23:10

#54 AlexM

AlexM

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
147
Лучший

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:23

Довелось покурить сегодня на стальной версии. Курил танж на гармошке под фольгу. Заявленные производитем 14-15мм в диаметре шахты не ощущаются. Возможно дело в комплектном мундштуке. В целом, кальян выглядит презентабельно, шахта обработана на уровне. Шикарная колба.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG1890.jpg   37,78К   22 Количество загрузок:

#55 AlexM

AlexM

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
147
Лучший

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 17:25

Деревянная версия понравилась больше и тяга на этом кальяне показалась легче, несмотря на то, что производитель заявляет меньший диаметр по сравнению со стальной версией. Возможно опять же дело в комплектном мундштуке. Тут он "иваноантонахукаподобный", увесистый и удобно лежит в руке.
Прикрепленный файл  IMAG1893.jpg   38,96К   21 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMAG1894.jpg   37,13К   17 Количество загрузок:

#56 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:08

Просмотр сообщенияAlexM (10 Сентябрь 2016 - 17:25) писал:

Деревянная версия понравилась больше и тяга на этом кальяне показалась легче, несмотря на то, что производитель заявляет меньший диаметр по сравнению со стальной версией. Возможно опять же дело в комплектном мундштуке. Тут он "иваноантонахукаподобный", увесистый и удобно лежит в руке.
дерево не коцается?

#57 AlexM

AlexM

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
147
Лучший

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:40

Просмотр сообщенияalex063rus (10 Сентябрь 2016 - 18:08) писал:

дерево не коцается?

кальяны в работе меньше недели, говорить об этом пока рано..наслабо древесину я не проверял, не шкрябал..моют они аппараты после каждого покура..посмотрим что будет через месяц для начала..

#58 Guando Kennery

Guando Kennery

Кальян мастер

• Пользователи
  • 666 сообщений
132
Лучший

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 16:21

Просмотр сообщенияAlexM (10 Сентябрь 2016 - 17:25) писал:

Прикрепленный файл IMAG1893.jpgПрикрепленный файл IMAG1894.jpg

Курил на таком кальяне как раз вчера, только дерево другое было. Тяга лёгкая, продувка нормальная. Единственное колба не продувается нормально.

#59 dimma

dimma

Кальян мастер

• Пользователи
  • 542 сообщений
25
Положительный

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:40

неизвестно когда их колбы снова в продаже будут?

#60 FireAngel

FireAngel

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
107
Лучший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 08:04

Просмотр сообщенияdimma (12 Сентябрь 2016 - 18:40) писал:

неизвестно когда их колбы снова в продаже будут?
Когда производитель на днях скидывал прайс - сказал, что во второй половине сентября

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru