Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Обзоры реплик Alien от Гончара

alien гончар реплики чашка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 evgeny

evgeny

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
9
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 07 Апрель 2016 - 19:29

Получил чашу сегодня, уже опробовал. Забил 13 грамм танжа, лотус+3 куба коконары. Прогрев 7 минут, курилось отлично 25 минут. По ощущениям, нужно класть больше табака, т.к было чувство, что курю не танж бёрли, а аф :).  Буду экспериментировать дальше. А так-отличная получилась чаша, качество исполнения на высоте. Спасибо уважаемому Гончару!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   21,76К   44 Количество загрузок:

#2 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 07 Апрель 2016 - 22:08

*
Популярное сообщение!

Реплики Alien от Гончара.

Чашка пришла почтой России. Упакована в жесткий картон очень удачная упаковка как мне кажется. Прикрепленный файл  IMG_20160407_173647.jpg   83,63К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20160407_173654.jpg   76,05К   7 Количество загрузок:

Брал чашку бирюзового цвета, с прорезями, с ником на борту. Отдельное спасибо Гончар за внимание к клиенту он по запросу залил глазурью до половины чашку изнутри глазурью как просил.
Прикрепленный файл  IMG_20160407_205520.jpg   58,28К   15 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20160407_205552.jpg   39,76К   16 Количество загрузок:
Выглядит достаточно аккуратно учитывая то что ручная работа. Небольшие огрехи на курибельность не влияет(внизу глазурь по понятным причинам не доходит до края, небольшие подтёки глазури еле заметные)в целом смотрится отлично тем более учитывая цену. "Дупло" чашки широкое как и оригинального алиена тягу не режет. Ножка толстая треснуть от излишнего усердия при надевании на уплотнитель не должна.

Первые забивки танджем, так как и оригинал планировался изначально под него. Вместительность чашки 10-14 грамм.
Прикрепленный файл  IMG_20160407_210047.jpg   37,31К   12 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20160407_210551.jpg   41,4К   21 Количество загрузок:
Покур как и на оригинальном алиене. Тандж зашел с первого раза как положено что не может не радовать. Курил на фольге. Плясок с бубном не было никаких.
Курил 25 мин. потом стряхнул пепел на углях и еще минут 20. Курил на фольге с колпаком. В целом на тайм одному курильщику хватит :) .
С размерами указанными Гончаром совпадает посему просто выложу его размеры:
Прикрепленный файл  DSC_0263.JPG   81,99К   22 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_0265.JPG   77,16К   17 Количество загрузок:

В целом чаша учитывая цену по которой досталась - просто подарок от Гончара. Еще раз спасибо!!! :rolleyes:

По мере обкура чаши буду вносить дополнения если таковые будут....

Сообщение отредактировал Jle: 07 Апрель 2016 - 22:11

#3 Mehanikys

Mehanikys

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
20
Положительный

Отправлено 08 Апрель 2016 - 20:00

*
Популярное сообщение!

Наконец-то до Воронежа доехали чаши ПЭКом ...чтобы я еще раз с ними связался...ехали 8 дней,оплатил 550 р и еще 1,5 часа в очереди...Но скажу вам,чаши стояли этого !)Отдельный просто мегареспектище Гончару за упаковку ,во первых все в обрешетке,и сами чаши были упакованы так,что им ядерная война не страшна ) Я первый кто обкуриваю из Воронежа.Итого мой вердикт  - это то,что я так давно искал ,чаша идеальна для соло покуров,побыстрому забил,прогрев минимальный ,курил ДС на HS и угли еврошиша.Честных полчаса вкус держался .Идеальны для дегустации табака,ДС вошло 15 грамм .Еще раз огромное спасибо Диме Гончару  !

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  9_m5JvhkpW8.jpg   28,36К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  -Mnv4iIGF7U.jpg   36,94К   45 Количество загрузок:

#4 Efrem

Efrem

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений
12
Положительный

Отправлено 10 Апрель 2016 - 08:58

Вот и добралась до меня наконец чашечка). Так круто упакованую чашку мне еще не присылали ни разу. За это отдельный респект) чашка супер получилась, расход небольшой для одного самый раз, мин на 40 хватает. Единственное резинку под нее подобрать надо а то вчера чуть с колодкой не грухнулась. Спасибо гончару за такую шикарную работу. И да на ней мне почему то все вкуснее показалось) отмывается легко губкой и фэйри пока еще чашка тепленькая.

Блин как фотки развернуть?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   90,14К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   79,08К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   48,41К   24 Количество загрузок:

#5 BlackZX

BlackZX

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
24
Положительный

Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:21

Всем привет! Оставлю и своё мнение о чашах Гончара!
Всё пришло в лучшем виде, чаши были надежно упакованы, почта РФ доставила за 9 дней, цена вопроса доставки примерно 200 р.
Покурил вчера несколько видов табака на чашках от Гончара (одна с прорезями, другая без них).
Могу определённо сказать сразу, что вкусопередача чашек меня очень впечатлила!! Просто сверхядерная...может потому, что я привык курить на Апгрейде, турке и классической египетской чашах... Просто не очень люблю фанелы..
Все обозоревают крепкие анвош табаки, а я решил затестить более лёгкие :) Например начну с Ди-Гастро ДЫНЯ.
Курил на мамуне, с Лотусом и стремя лимонными углями АльФакама. Расход табака был 12 грамм. При том что укладывал, слегка уплотняя, табак в чашу. Время курения составило около часа в первом случае (на чаше с вулканом без прорезей). Вкус был очень насыщенным, дымность на высоте! Никаких проблем вообще не испытывал напротяжении всего покура, кроме пару раз прокашливания от непривычной сочности вкусопередачи :) получилась супер-дыня просто.. о крепости ничего не скажу, так как табак легкий.
Далее, покурил на чаше с прорезями..
Забил Нирвану "Что за хрень, Алиса?"
На калауде, но уже с 4 теми же углями, три положил стандартно, и четвертый поломал на три кусочка :) т.к. по своим наблюдениям Нирвана новая накуривает неплоха при большем кол-ве углей.
Вкусопередача у этого табака показалась странной. Она насыщенная, но просто вкус необычный..цветочный.. раскрыл слегка лепестки Калауда. Курил минут 45, всё было хорошо! Даже в голову дало слегка после Гастро :)
Это было днём.

Вечером забил на фанеле без прорезей опять, но курила жена. Табак ДаркСайд Лесные Ягоды. Всё в тех же пропорциях, с калаудом и тремя лимонными углями.
Жена была в восторге от вкусных ягодок. Ей показалось всё очень сочно и дымно.

Вердикт:
Купил бы такую чашу и за 800р.
Отличная работа, Гончар.
Низкий поклон за твои труды! А так же благодарю и человека, который решил всё это замутить, т.е. Got_2b!

#6 pux62

pux62

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
19
Положительный
  • Интересы:все что угодно лишь бы не скучно

Отправлено 21 Апрель 2016 - 07:09

Большое спасибо Гончар все получил,есть пару замечаний ....хотелось бы посадочное место поглубже и расцветки блекловатые (по отношению к другим производителям) По курению чашка прогревается (3 брико) не очень быстро, а вот остывает быстрее ...курил на улице при ветре может это повлияло...короче углей не хватило для прокура.Еще раз спасибо за подгон.

Прикрепленные файлы

#7 pux62

pux62

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
19
Положительный
  • Интересы:все что угодно лишь бы не скучно

Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:58

Прикрепленный файл  IMG_20160421_185109.jpg   48,27К   15 Количество загрузок:Как-то так

#8 Ex_cellent

Ex_cellent

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
107
Лучший

Отправлено 27 Апрель 2016 - 11:56

Забрал вчера свои чашки, примерно за неделю добрались до меня)
Как уже писали выше, упакованы просто превосходно!
Внешний вид очень понравился, на ощупь такие, что выпускать из рук не хочется.
Сделал пару тестовых покуров вчера того, что было под руками: нахла грамм 10-12 наверное пушисто курилась минут 30-40, под видео о том как эти чашки изготавливаются, хвастался девушке)
Вторая забивка альфача, грамм 13-15 наверное, в весах батарейка села, курилась минут 50, дальше уже спать пошли.
Курятся очень вкусно, выглядят превосходно, единственная ложка дегтя это то что заказывал 3 чашки, одну желтую на подарок с ником друга, вторую такую же со своим ником, и третью лаймовую с прорезями.
Ник оказался только на одной чашке, обидно, досадно, но ладно, хотя бы другу эксклюзивчик подарю, сам буду довольствоваться логотипом форума)
Дмитрий большое спасибо за изготовление, акцию, очень хороший подарок получился! Игорь спасибо за организацию и инициативу! :drinks:

#9 Ай-Ван

Ай-Ван

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
35
Хороший

Отправлено 11 Май 2016 - 15:37

Обкурил я свою чашечку, могу сказать следующее. Греется быстро - на трех кубиках Оазиса под колпаком пять минут и готово. Жар передает хорошо - на двух кубиках без колпака курил первые минут 15. Но с другой стороны жар совершенно не держит, все-таки чашка тонкая. Забивал по 8-9 грамм по уровню вулкана не особо плотно. Мне хватало на 45 минут, но часть табака оставалась еще влажной, хотя после 40 минут вкуса уже остается немного. Верхний слой в угли не сгорает, а лишь высыхает и слегка обугливается. Использую только фольгу. Думаю, что даже под нее прорези не особо нужны,т.к. вулкан существенно ниже бортов чаши. Первый раз курил на ней Лемонардо от Алхимика - полностью прочувствовал всю парфюмерную химозность оного. Танж Кашмир Чери зашел просто на ура! Чашка определенно отличная! Еще раз огромная благодарность Гончару!

#10 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 15 Август 2016 - 23:52

Сразу скажу, что я пишу без претензий, понимая, что человек делал за себестоимость.
Пишу, так сказать, объективный обзор. Здараво учитывая все плюсы и минусы.
Итак, начну с самого начала.
Изначально заказал себе 4 чашки, думал что раскидаю везде (дом, дача, работа), одну наверняка разобьют друзья поэтому решил не мелочиться.
Отписал гончару, что везде хочу свой ник и успокоился.
Затем все же отдал одну чашку форумчанину, подумал что 4 будет слишком жирно.
И отписал гончару вот такое письмо, на которое получил ответ "ок!":
Прикрепленный файл  Снимок экрана 2016-08-16 в 0.39.23.png   79,14К   48 Количество загрузок:
Пару месяцев ожидания и я забрал чашки у Игоря (Отлично, кстати, покурили :gouza: :gouza: :gouza: )
Распаковал и первое, что бросилось в глаза - опечатка в моём ники, глазастый читатель найдёт её сам.
Прикрепленный файл  Чаша.jpg   45,13К   57 Количество загрузок:
Да да, Serekjkeee.
Честно говоря, меня это совершенно не расстроило. Т.к. хотя бы в таком варианте я свое имя увековечил B)
Но, обиднее было за комрада stasya , т.к. его чашка пришла без надписи и без прорезей :Creng:

Ну ладно, перейдем к курительным свойствам:
Танж - 5
ДС -  5- (Приходиться отжимать - сиропчик пригорает)
Нахла 4 (Можно сделать сочнее на классике)
Афзал особо не курил
Аф - 5-

Как я писал выше, чашка к сожалению треснула, выглядит это вот так
Прикрепленный файл  Косяк.jpg   38,51К   42 Количество загрузок:
Момент когда треснула прозевал, но точно не бил её об стол.

Общее впечатление по чашке достаточно хорошее, куриться все хорошо. Особенно танж неплохо залетает.
Также хочу сказать, что особых претензий к производителю не имею, но опечатанные ники, косяк с чашкой stasya и треснувшая глазурь все же оставили свои отпечаток.

#11 Likeivan

Likeivan

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
37
Хороший

Отправлено 16 Август 2016 - 16:37

Чашка понравилась, курил на ней ДС бегманостр! Все круто. Только жалко что после первого и единственного покура чашка потрескалась((
Прикрепленный файл  2016-08-16 17-33-10.JPG   53,76К   32 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2016-08-16 17-33-25.JPG   32,92К   33 Количество загрузок:

#12 stastya

stastya

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
7
Обычный

Отправлено 24 Август 2016 - 21:28

Наконец то и я забрал свою чашечку  ( спасибо сережке). Печально , что без апгрейдов, но от этого она хуже не курится))
Вкусопередача отличная, тяга супер . Курил афзал, фасил, фумари,сошиал смок - все залетает на ура. Нахла что-то не пошла вчера,видимо мала табака положил. Остывает чаша быстро , из-за этого приходится немного играть с жаром,а так в целом чаша в топы

#13 Dimorphius

Dimorphius

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:56

Добрались чашки до г. Витебска, Белоруссия! Заказал когда тема для форума была практически закрыа, но Дмитрий охотно согласился изготовить! Теперь у меня и жены имеется по именной чаше!

Прикрепленные файлы

#14 Sonic-x

Sonic-x

Кальян мастер

• Пользователи
  • 583 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 15:33

получил чаши. турками доволен, но вот чет с алиеном не могу совладать, вкуса меньше точно. пробовал дарксайд и еше табачек, дым густой валом, а вот вкуса так себе. курил оба раза на лакоппе, тяга тама просто сквозная :) вот думаю мож в этом проблема ? и вон второй табачек на фотке какраз синий

ах да все на колодке

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Got_2b: 08 Октябрь 2016 - 09:38

#15 craft007

craft007

Кальян мастер

• Пользователи
  • 586 сообщений
118
Лучший

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 08:28

Получил уже 3-й элиен от Гончара из серии с необычным окрасом.
Хочу сказать ему отдельное спасибо за подгон, всё в лучшем виде.

И помимо всего прочего я заметил то, что новые чашки пошли с более толстым слоем глазури - что не может не радовать.
Всем советую, в 60% случаев для соло покура - использую именно элиены от гончара в сэтапе с рэйзором и 3 углями.

Темы с аналогичным тегами alien, гончар, реплики, чашка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru