Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 07 Апрель 2016 - 19:29

Отправлено 07 Апрель 2016 - 22:08
Популярное сообщение!
Чашка пришла почтой России. Упакована в жесткий картон очень удачная упаковка как мне кажется.

Брал чашку бирюзового цвета, с прорезями, с ником на борту. Отдельное спасибо Гончар за внимание к клиенту он по запросу залил глазурью до половины чашку изнутри глазурью как просил.

Выглядит достаточно аккуратно учитывая то что ручная работа. Небольшие огрехи на курибельность не влияет(внизу глазурь по понятным причинам не доходит до края, небольшие подтёки глазури еле заметные)в целом смотрится отлично тем более учитывая цену. "Дупло" чашки широкое как и оригинального алиена тягу не режет. Ножка толстая треснуть от излишнего усердия при надевании на уплотнитель не должна.
Первые забивки танджем, так как и оригинал планировался изначально под него. Вместительность чашки 10-14 грамм.

Покур как и на оригинальном алиене. Тандж зашел с первого раза как положено что не может не радовать. Курил на фольге. Плясок с бубном не было никаких.
Курил 25 мин. потом стряхнул пепел на углях и еще минут 20. Курил на фольге с колпаком. В целом на тайм одному курильщику хватит

С размерами указанными Гончаром совпадает посему просто выложу его размеры:

В целом чаша учитывая цену по которой досталась - просто подарок от Гончара. Еще раз спасибо!!!

По мере обкура чаши буду вносить дополнения если таковые будут....
Сообщение отредактировал Jle: 07 Апрель 2016 - 22:11
Отправлено 08 Апрель 2016 - 20:00
Популярное сообщение!
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Апрель 2016 - 08:58
Блин как фотки развернуть?
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:21
Всё пришло в лучшем виде, чаши были надежно упакованы, почта РФ доставила за 9 дней, цена вопроса доставки примерно 200 р.
Покурил вчера несколько видов табака на чашках от Гончара (одна с прорезями, другая без них).
Могу определённо сказать сразу, что вкусопередача чашек меня очень впечатлила!! Просто сверхядерная...может потому, что я привык курить на Апгрейде, турке и классической египетской чашах... Просто не очень люблю фанелы..
Все обозоревают крепкие анвош табаки, а я решил затестить более лёгкие

Курил на мамуне, с Лотусом и стремя лимонными углями АльФакама. Расход табака был 12 грамм. При том что укладывал, слегка уплотняя, табак в чашу. Время курения составило около часа в первом случае (на чаше с вулканом без прорезей). Вкус был очень насыщенным, дымность на высоте! Никаких проблем вообще не испытывал напротяжении всего покура, кроме пару раз прокашливания от непривычной сочности вкусопередачи

Далее, покурил на чаше с прорезями..
Забил Нирвану "Что за хрень, Алиса?"
На калауде, но уже с 4 теми же углями, три положил стандартно, и четвертый поломал на три кусочка

Вкусопередача у этого табака показалась странной. Она насыщенная, но просто вкус необычный..цветочный.. раскрыл слегка лепестки Калауда. Курил минут 45, всё было хорошо! Даже в голову дало слегка после Гастро

Это было днём.
Вечером забил на фанеле без прорезей опять, но курила жена. Табак ДаркСайд Лесные Ягоды. Всё в тех же пропорциях, с калаудом и тремя лимонными углями.
Жена была в восторге от вкусных ягодок. Ей показалось всё очень сочно и дымно.
Вердикт:
Купил бы такую чашу и за 800р.
Отличная работа, Гончар.
Низкий поклон за твои труды! А так же благодарю и человека, который решил всё это замутить, т.е. Got_2b!
Отправлено 21 Апрель 2016 - 07:09
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Апрель 2016 - 11:56
Как уже писали выше, упакованы просто превосходно!
Внешний вид очень понравился, на ощупь такие, что выпускать из рук не хочется.
Сделал пару тестовых покуров вчера того, что было под руками: нахла грамм 10-12 наверное пушисто курилась минут 30-40, под видео о том как эти чашки изготавливаются, хвастался девушке)
Вторая забивка альфача, грамм 13-15 наверное, в весах батарейка села, курилась минут 50, дальше уже спать пошли.
Курятся очень вкусно, выглядят превосходно, единственная ложка дегтя это то что заказывал 3 чашки, одну желтую на подарок с ником друга, вторую такую же со своим ником, и третью лаймовую с прорезями.
Ник оказался только на одной чашке, обидно, досадно, но ладно, хотя бы другу эксклюзивчик подарю, сам буду довольствоваться логотипом форума)
Дмитрий большое спасибо за изготовление, акцию, очень хороший подарок получился! Игорь спасибо за организацию и инициативу!

Отправлено 11 Май 2016 - 15:37
Отправлено 15 Август 2016 - 23:52
Пишу, так сказать, объективный обзор. Здараво учитывая все плюсы и минусы.
Итак, начну с самого начала.
Изначально заказал себе 4 чашки, думал что раскидаю везде (дом, дача, работа), одну наверняка разобьют друзья поэтому решил не мелочиться.
Отписал гончару, что везде хочу свой ник и успокоился.
Затем все же отдал одну чашку форумчанину, подумал что 4 будет слишком жирно.
И отписал гончару вот такое письмо, на которое получил ответ "ок!":

Пару месяцев ожидания и я забрал чашки у Игоря (Отлично, кстати, покурили

Распаковал и первое, что бросилось в глаза - опечатка в моём ники, глазастый читатель найдёт её сам.

Да да, Serekjkeee.
Честно говоря, меня это совершенно не расстроило. Т.к. хотя бы в таком варианте я свое имя увековечил

Но, обиднее было за комрада stasya , т.к. его чашка пришла без надписи и без прорезей

Ну ладно, перейдем к курительным свойствам:
Танж - 5
ДС - 5- (Приходиться отжимать - сиропчик пригорает)
Нахла 4 (Можно сделать сочнее на классике)
Афзал особо не курил
Аф - 5-
Как я писал выше, чашка к сожалению треснула, выглядит это вот так

Момент когда треснула прозевал, но точно не бил её об стол.
Общее впечатление по чашке достаточно хорошее, куриться все хорошо. Особенно танж неплохо залетает.
Также хочу сказать, что особых претензий к производителю не имею, но опечатанные ники, косяк с чашкой stasya и треснувшая глазурь все же оставили свои отпечаток.
Отправлено 16 Август 2016 - 16:37

Отправлено 24 Август 2016 - 21:28
Вкусопередача отличная, тяга супер . Курил афзал, фасил, фумари,сошиал смок - все залетает на ура. Нахла что-то не пошла вчера,видимо мала табака положил. Остывает чаша быстро , из-за этого приходится немного играть с жаром,а так в целом чаша в топы
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:56
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 15:33

ах да все на колодке
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Got_2b: 08 Октябрь 2016 - 09:38
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 08:28
Хочу сказать ему отдельное спасибо за подгон, всё в лучшем виде.
И помимо всего прочего я заметил то, что новые чашки пошли с более толстым слоем глазури - что не может не радовать.
Всем советую, в 60% случаев для соло покура - использую именно элиены от гончара в сэтапе с рэйзором и 3 углями.
Темы с аналогичным тегами alien, гончар, реплики, чашка
Коммерция →
Барахолка →
Кальянная →
Куплю - частные объявления →
HJ Flying SaucerАвтор SuperTIMON69, 27 Апр 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Аксессуары →
Чашка "Банка"Автор Anders, 06 Апр 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Аксессуары →
Обзор кальянных аксессуаров →
Реплика OG Apache от Гончара (после 2.5 мес. пользования)Автор Jle, 28 Янв 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Аксессуары →
DNK BowlsАвтор Narghile, 22 Дек 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Аксессуары →
Обзор кальянных аксессуаров →