KulDeadpool (20 Сентябрь 2017 - 07:48) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Сообщений в теме: 74
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 12:02
а мундштук много весит, или с материала какого?
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 10:40
Заказал себе кальян) скоро должен придти) выбрал модель м нержой в основании
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 09:31
На MAMAY Customs Coilovers кому то интересен обзор?
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 09:33
На все интересны обзоры
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 16:34
Мне к моему старенькому фараону и полугодовалому Matt Pear сегодня добавился coilovers от Мамая )))
Ещё даже не вскрывал , жена получала посылку от СДЭК ))
Ещё даже не вскрывал , жена получала посылку от СДЭК ))
Отправлено 10 Январь 2019 - 17:39
Полноценнный обзор на Mamay Customs Coilovers не имею возможности. На днях довелось протестировать данный кальян.
+Эффектно выглядит (прям смотришь на его цветную оболочку, и глаз радуется). Для антуража прям топ, ну и для девочек)))
+Мундштук (весит ровно столько, сколько мне нужно для комфорта). Очень приятно держать благодаря его ребристости.
+Тихая тяга (по сравнению с КМ и Муа)
+Легкая продувка (с одного разв буквально)
+Легкая тяга (намного легче, чем у Км. Ну тут на любителя)
-Неразборный практически (лично для меня минус)
-Соединение шланг-мундштук (постоянно сползал, просто выскакивает. Может так не на всех - хз)
-Перегиб шланга после коннектора от основания (шланг гибкий, но пружинка со временем обязательна)
+Эффектно выглядит (прям смотришь на его цветную оболочку, и глаз радуется). Для антуража прям топ, ну и для девочек)))
+Мундштук (весит ровно столько, сколько мне нужно для комфорта). Очень приятно держать благодаря его ребристости.
+Тихая тяга (по сравнению с КМ и Муа)
+Легкая продувка (с одного разв буквально)
+Легкая тяга (намного легче, чем у Км. Ну тут на любителя)
-Неразборный практически (лично для меня минус)
-Соединение шланг-мундштук (постоянно сползал, просто выскакивает. Может так не на всех - хз)
-Перегиб шланга после коннектора от основания (шланг гибкий, но пружинка со временем обязательна)
Отправлено 10 Январь 2019 - 20:23
Имею в обиходе мамая мини-койл, покупал на Севасе. Тоже нескоро созрею на нормальный обзор (хотя руки чешутся рассказать обо всем, о чем на форуме мало, в подписи).
Плюсы - глаз радует, импульсивная была покупка. Увидел мини версию - не смог пройти мимо. Тяга очень легкая, продувка хорошая, размер подходящий (не люблю высокие кальяны). Мундштук удобный - вес в самый раз, после тяжелющих трубок из нержи. Длинный, хотя я бы сделал еще подлиннее (кальяны предпочитаю мелкие, а мундштуки длинные). Клапан имеет две ступеньки продувки - когда сильно дуешь довольно эффектное пшшш - наводит на мысли о паровых машинах (в других моих кальянах такого нет). Шланги не соскальзывают, у меня не перегибаются (но думаю, дело в самом шланге и в расположении кальяна). Прекрасный аппарат, к минусам которого можно отнести разве что неразборность и довольно широкое посадочное гнездо для чаши. Лично мне еще неудобно гнездо под мундштук - я бы поменял его местами с клапаном продувки, но это лично мои заморочки. Плюс еще блюдце чуток трещит при снятии диффа. В целом покупкой доволен, занял в рядах моих кальянов место любимчиков, если не пугает пылесосная тяга - самое оно.
Плюсы - глаз радует, импульсивная была покупка. Увидел мини версию - не смог пройти мимо. Тяга очень легкая, продувка хорошая, размер подходящий (не люблю высокие кальяны). Мундштук удобный - вес в самый раз, после тяжелющих трубок из нержи. Длинный, хотя я бы сделал еще подлиннее (кальяны предпочитаю мелкие, а мундштуки длинные). Клапан имеет две ступеньки продувки - когда сильно дуешь довольно эффектное пшшш - наводит на мысли о паровых машинах (в других моих кальянах такого нет). Шланги не соскальзывают, у меня не перегибаются (но думаю, дело в самом шланге и в расположении кальяна). Прекрасный аппарат, к минусам которого можно отнести разве что неразборность и довольно широкое посадочное гнездо для чаши. Лично мне еще неудобно гнездо под мундштук - я бы поменял его местами с клапаном продувки, но это лично мои заморочки. Плюс еще блюдце чуток трещит при снятии диффа. В целом покупкой доволен, занял в рядах моих кальянов место любимчиков, если не пугает пылесосная тяга - самое оно.
Отправлено 13 Январь 2019 - 12:53
А у меня вот с мамаем проблема. Полугода не прошло, как что-то в кальяне начало люто пропускать. Курить невозможно. Написал производителю -- пока молчит.

Отправлено 18 Январь 2019 - 23:45
А это уже стало нормой, когда шарик в клапане залипает наверх.
Отправлено 06 Май 2020 - 13:46
Бывают ли подделки на мамай?
Можно ли по фото определить оригинал ли это?
Нашел выгодное предложение, новый, с рук, как раз такой, какой хотел.
Только хотел не мини.. но у них и мини - не мини : )
Можно ли по фото определить оригинал ли это?
Нашел выгодное предложение, новый, с рук, как раз такой, какой хотел.
Только хотел не мини.. но у них и мини - не мини : )
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Май 2020 - 18:27
EAgle (06 Май 2020 - 13:46) писал:
Бывают ли подделки на мамай? Можно ли по фото определить оригинал ли это? Нашел выгодное предложение, новый, с рук, как раз такой, какой хотел. Только хотел не мини.. но у них и мини - не мини : )
Насчет подделок - видел в интернет магазинах за 4000. Определить по фото оригинал или нет не могу.
Отправлено 11 Май 2020 - 10:07
Вове попробуй написать в синей сети)
Отправлено 11 Май 2020 - 16:53
Цитата
Вове попробуй написать в синей сети)
Ответил, что все норм

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей