Телефон: 956-12-14
Часы работы: 15:00-06:00
Кальяны: Кмы, иваны, смоуклабы, хубы.
Цены: 700 - 1200 рублей за кальян в зависимости от табака
Напитки и еда: Прикреплю менюшку в конце обзора. Есть и то и то.
Интерьер: См фото внизу. Не заезженный лофт, а вполне презентабельное место
Ассортимент табака: Альфач, адалия, афзал, фумари, нахла, дарксайд, альваха, аргелини, старбаз, аль аджами
Забивки: Хорошие забивки. Просил два кальяна - один покрепче, с небольшим перегревом, чтоб немного давал по горлу - получил то, что хотел. Во втором случае просил бергамот от дс - получил мягкую и дымную забивку.
Оценка: 8.5 баллов. Расположение в центре города, хороший парк кальянов и табаков, идеется еда и напитки. Кальянщиком в тот вечер работал душевный парень Анатолий, с которым я и проговорил весь вечер. Заведение приятно порадовало всем, начиная от интерьера, и заканчивая забивками - сравнивая Занавес с московскими хп - сравнение выходит не в пользу 80% последних, единственный минус - сравнительно высокая цена, в подавляющем большинстве кальянных в спб все-таки дешевле. По выходным дням ребята устраивают кинопоказы на проекторе, присутствуют настолочки и x-box. Негативный момент - во время моего визита из угля был только брико, пришлось открыть свою коробочку оазиса. Ценник, уголь - по сути и все, больше минусов я не увидел. Приятная атмосфера, приятные люди, годные забивки и интерьер.