Got_2b (14 Январь 2016 - 15:20) писал:
Спасибо за обзор. Для меня было открытием, что шахта сборная, с нанизывающимися элементами.
Сейчас, оглядываясь назад - купили бы повторно?
Ну и добавьте фото в сборе в рост, и на колбе.
И из какого материала "бусы" для шахты? и основание? Я чет упустил этот момент.
Насчет основания сказать не могу - но по весу тяжелое. Вставки - анодированный алюминий и дерево венге.
Купил бы повторно. Фото в сборе выкладывал в другой теме - добавлю еще раз)
Ri8Xk9VPb0A.jpg 53,3К
76 Количество загрузок:
И фото из сети в ужасном качестве:
index.jpg 4,78К
78 Количество загрузок:
Andreyenot (14 Январь 2016 - 15:29) писал:
я бы не сказал что отсутсвие коннектора на шланг это плюс большой. Например я использую несколько шлангов в зависимости от настроения и не все они силиконовые. Чтобы покурить с марпучем, придется коннектор из него вырывать?) Судя по основанию - чужие коннекторы не особо и впихнешь? Или я ошибаюсь?
Мне кажется блюдце пожелтело изза какого то налета, может это остатки клея или масла от производства, т.к. видны отметины от углей и они не желтые? Неужели за два месяца только в одно место угли скидывал и именно там пожелтело.
Вопросы по креплению декоративных частей на шахте: в основании и нижней алюминиевой "украшалке" два отверстия, а штырек в комплекте один (сидел в видеообзорах)? Что за жлобство?

Остальные элементы никак просто вертятся на шахте? Насколько это удобно и не раздражает ли? Меня не очень радуют болтающие части в кальяне.
И еще - все на резинках-притирках. За 2 месяца с ними все в порядке? Не рвутся, гнутся, стираются и т.д.?
Блюдце из комплекта было идеально чистым - на новый год кальян был на вечеринке и не все время в поле зрения - бог знает, что с ним делали)
Штырек один - этого хватает для того, чтобы закрепить нижний элемент и так задумано (ответ от производителя), деревянная вставка довольно плотно сидит на шахте, а в целом конструкция сильно уплотняется сверху, когда закручивается блюдце и крутится с небольшим трудом. Сама по себе не крутится)
Кальян разбираю 1-2 раза в неделю чтобы помыть. Ежедневно вынимаю один порт вместе с шлангом - резинки в отличном состоянии, следов налета не обнаружил.
Только что посмотрел - коннектор от шланга отивана отлично заходит - думаю такая же история с любым шлангом. Если интересно, могу попробовать агер моящийся нацепить)
Got_2b (14 Январь 2016 - 15:44) писал:
Про материал увидел.
Блюдце абсолютно плоское?
Блюдце вогнуто под небольшим углом.
Сообщение отредактировал wh_iskey: 14 Январь 2016 - 15:57