Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Сообщений в теме: 769
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 22:25
В чем отличие?
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 07:41
Спасибо.
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 12:10
А не подскажите нет ни каких скидок на на кальяны мэтпир. В подарок нужен новый
Отправлено 14 Май 2020 - 14:02
Не успел я с мамаем, думаю о мэттпире, тем более у них сейчас доставка за счет фирмы до двери.
Жаль нужной модели пока нет на складе.
Нашел промокод у них в инст-е на скидку в 7%. Может кто-то другой промокод знает, для лучшей скидки?
ПС: В инстаграме у них был анонс нового кальяна
Жаль нужной модели пока нет на складе.
Нашел промокод у них в инст-е на скидку в 7%. Может кто-то другой промокод знает, для лучшей скидки?
ПС: В инстаграме у них был анонс нового кальяна

Отправлено 28 Май 2020 - 17:50
Что не так с моделью Classic?
Просто все советуют именно Simple, да и он намного популярнее.
Отправлено 28 Май 2020 - 19:02
EAgle (28 Май 2020 - 17:50) писал:
Что не так с моделью Classic?
А классик имеет слишком много конкурентов из-за стоимости. Я год пользовался классикой от груши, сейчас На грани уже месяца 3, в домашнем сегменте «фул нержа» (стоимость почти в 2 раза ниже), а разницы нет вообще, разве, что блюдце на притирке удобнее и можно собрать мини версию, и это все не в плюс груше
Отправлено 12 Июнь 2020 - 07:39
Плюсы смысла писать не вижу, их уже все описали.
По минусам. В трубке, на которую одевается накладка, есть шов, хотя в нижней нет.(на фото не особо видно). Так и должно быть или у меня "счастливая" шахта?
Совсем не нравится, как сделан мундштук. Если со стороны коннектора шланг упирается в своеобразный борт и выглядит это в целом гармонично, то со стороны мундштука это выглядит, как палка торчащая из обрезка шланга.
Не вкурил как по уму вставляется мундштук
Вроде, до последней линии должен вставляться, судя по фото на оф. сайте, т.к. там насечек не видно на нём. Но может там модель мундштука другая.
Но вставить до посл. линии сложно, а достать еще труднее, руки в мозоли сотрешь пока доставать будешь.
А смотрится в обоих вариантах убого..
По минусам. В трубке, на которую одевается накладка, есть шов, хотя в нижней нет.(на фото не особо видно). Так и должно быть или у меня "счастливая" шахта?
Совсем не нравится, как сделан мундштук. Если со стороны коннектора шланг упирается в своеобразный борт и выглядит это в целом гармонично, то со стороны мундштука это выглядит, как палка торчащая из обрезка шланга.
Не вкурил как по уму вставляется мундштук

Вроде, до последней линии должен вставляться, судя по фото на оф. сайте, т.к. там насечек не видно на нём. Но может там модель мундштука другая.
Но вставить до посл. линии сложно, а достать еще труднее, руки в мозоли сотрешь пока доставать будешь.
А смотрится в обоих вариантах убого..

Прикрепленные файлы
Темы с аналогичным тегами mattpear
Коммерция →
Барахолка →
Кальянная →
MattPear Simple + Чашки (распродажа)Автор adel m, 06 Сен 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей