Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 3 Голосов

MattPear - обсуждение

mattpear

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 769

#1 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 08 Январь 2016 - 00:07

По мотивам обзора кальяна MattPear Original

Еще один отечественный производитель. На этот раз общительный и с продуктом из нержавейки. Это так и витало в воздухе, и народ начал шевелиться. Здорово же,

#2 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 08 Январь 2016 - 00:29

Своеобразный дизайн

#3 Denis Bender

Denis Bender

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
41
Хороший

Отправлено 08 Январь 2016 - 00:38

Просмотр сообщенияEICGoliath (08 Январь 2016 - 00:29) писал:

Своеобразный дизайн
  согласен... на этот случай есть еще одна модель шахты, Classic, в двух исполнениях.

Сообщение отредактировал MattPear: 08 Январь 2016 - 00:38

#4 Denis Bender

Denis Bender

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
41
Хороший

Отправлено 08 Январь 2016 - 02:11

Прикрепленный файл  IMG_1476.JPG   93,24К   14 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_1477.JPG   96,05К   14 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_1479.JPG   45,01К   13 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_1486.JPG   50,91К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_1487.JPG   23,7К   28 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_1488.JPG   21,34К   30 Количество загрузок:

#5 Xaba

Xaba

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
208
Лучший
  • Интересы:Beatmaker

Отправлено 08 Январь 2016 - 02:41

И никто не пошутил про анальные шарики? :oboze:

#6 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 08 Январь 2016 - 02:54

Почем сумка и где другую модель посмотреть?

#7 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 08 Январь 2016 - 08:18

Запощу чуть попозже фото другой модели. Там без шариков)

#8 Andreyenot

Andreyenot

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
112
Лучший

Отправлено 08 Январь 2016 - 08:20

что ж вы все делаете супер-пупер кальяны за 17-20 т.р.? Плохо понимаю кто это покупает с учетом того что бренд новый, совершенно никому не известный, конструкция поменяется еще дестять раз.
Клепали бы подобие КМ за примлемую сумму.

#9 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 08 Январь 2016 - 08:46

Просмотр сообщенияAndreyenot (08 Январь 2016 - 08:20) писал:

что ж вы все делаете супер-пупер кальяны за 17-20 т.р.? Плохо понимаю кто это покупает с учетом того что бренд новый, совершенно никому не известный, конструкция поменяется еще дестять раз.
Я так понял фишка в вечной гарантии

#10 AntiFrag

AntiFrag

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
32
Хороший

Отправлено 08 Январь 2016 - 08:50

Просмотр сообщенияEICGoliath (08 Январь 2016 - 08:46) писал:

Я так понял фишка в вечной гарантии
Вечная гарантия от небольшой фирмы, которая сегодня есть, завтра нет :mellow:.

#11 Denis Bender

Denis Bender

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
41
Хороший

Отправлено 08 Январь 2016 - 09:34

Просмотр сообщенияAndreyenot (08 Январь 2016 - 08:20) писал:

Андрей, насчёт супер-пупер...а для чего вы предлагаете клепать подобие КМ, Вам мало КМ и китайцев? Когда у вас возникает желание создать хорошую качественную вещь (кальян) вы вдохновляетесь КМ? Км, как по мне так отличный кальян, но наверняка не предел мечтаний?

По поводу цены икот покупает... Покупают в основном местные заведения, которым давался кальян на месяц, протестировать его в работе. Раскруткой компании ещё не занимались, производство не многосерийное, перед Новым годом была сделана первая партия, всего 50шт, через пару недель будет готовы следующие 50, особо распространять и пиарить было нечего, то что приходило, почти сразу разбирали, естественно не по такой цене.... Насчёт цены.... Изначально создавая свой продукт, приследовалась цель сделать высококачественный, доступный по цене девайс. Высококачественный сделать получилось, а вот недорогой.....к сожалению, мне как производителю, рано или поздно пришлось обращаться к распространителям (интернет магазины, розничные сети), и никто не хочет, работать,  зарабатывая на перепродаже меньше 30%.

Сообщение отредактировал EICGoliath: 09 Январь 2016 - 15:49
Читайте правила форума, господа

#12 Denis Bender

Denis Bender

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
41
Хороший

Отправлено 08 Январь 2016 - 09:53

Просмотр сообщенияAntiFrag (08 Январь 2016 - 08:50) писал:

Вечная гарантия от небольшой фирмы, которая сегодня есть, завтра нет :mellow:.
По поводу гарантии, могу ответить вот чем... Я намеренно отказался от производства в Китае, потому как не смог бы быть уверенным в  качестве металла, из которого китайцы нашлепают мне кальянов (узнал бы через несколько месяцев после и спользования), а соответственно не смог бы давать вам такую гарантию. Мы закупаем только AISI 304 у проверенных поставщиков, производится на том же заводе где и медицинские инструменты и протезы.  Поэтому даже если моей компании завтра не будет, и вы не будете лупасить кувалдой по кальяну, с ним в принципе ничего не может быть!!! Но конечно мы находимся в России (к вопросу о поставщиках), и из опыта своей жизни я понимаю что может произойти все что угодно( к вопросу о вообще).....

Просмотр сообщенияXaba (08 Январь 2016 - 02:41) писал:

И никто не пошутил про анальные шарики? :oboze:
пошутили, многие.... )) и поэтому для тех кто уже побывал в интим-магазине и не сможет с этим рядом жить, выйдет новая версия, фото у модераторов уже есть, думаю появится время создадут новую тему. Если честно даже не мог представить что столкнусь с подобной темой...) Но я думаю в определенных кругах данная модель могла бы заиметь интерес.... )

#13 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 08 Январь 2016 - 10:07

Просмотр сообщенияMattPear (08 Январь 2016 - 09:53) писал:

По поводу гарантии, могу ответить вот чем... Я намеренно отказался от производства в Китае, потому как не смог бы быть уверенным в  качестве металла, из которого китайцы нашлепают мне кальянов (узнал бы через несколько месяцев после и спользования), а соответственно не смог бы давать вам такую гарантию. Мы закупаем только AISI 304 у проверенных поставщиков, производится на том же заводе где и медицинские инструменты и протезы.  Поэтому даже если моей компании завтра не будет, и вы не будете лупасить кувалдой по кальяну, с ним в принципе ничего не может быть!!! Но конечно мы находимся в России (к вопросу о поставщиках), и из опыта своей жизни я понимаю что может произойти все что угодно( к вопросу о вообще).....

пошутили, многие.... )) и поэтому для тех кто уже побывал в интим-магазине и не сможет с этим рядом жить, выйдет новая версия, фото у модераторов уже есть, думаю появится время создадут новую тему. Если честно даже не мог представить что столкнусь с подобной темой...) Но я думаю в определенных кругах данная модель могла бы заиметь интерес.... )
Смотрю ответы на вопросы у вас уже давно заготовлены -____-

#14 Denis Bender

Denis Bender

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
41
Хороший

Отправлено 08 Январь 2016 - 10:25

*
Популярное сообщение!

Поясните?! Вы не привыкли что могут отвечать как есть? Если что, я сейчас сидел в машине, выйдя из дома, и минут 30 отвечал на вопросы, хотя меня в другом городе ждёт мама. Я считал что для людей которые здесь собираются это важно. Я не комерц, возможно это плохо, и заготовленных ответов у меня нет! Поверьте, ещё есть люди, которых может ранить слово...аккуратнее обращайтесь со словами )

Просмотр сообщенияEICGoliath (08 Январь 2016 - 10:07) писал:

Смотрю ответы на вопросы у вас уже давно заготовлены -____-
это чтоб вы поняли, что это я, это сейчас, и я в дороге...Прикрепленный файл  image.jpeg   49,91К   42 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал MattPear: 08 Январь 2016 - 10:26

#15 Ай-Ван

Ай-Ван

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
35
Хороший

Отправлено 08 Январь 2016 - 10:45

Все вроде бы неплохо, но цена... Ваш конкурент Инокс за ту же цену, но с оригинальной колбой. Можно бесконечно говорить о супер качественных материалах, намекать на их применении в медтехнике, хотя Aisi304 это традиционно сталь для пищевой промышленности. Но расклад с ценой не в вашу пользу в сравнении с Иноксами, хотя рядом с Ивановскими поделками ваш кальян будет смотреться в гораздо более выгодном свете. В любом случае, желаю вам удачи!

#16 craft007

craft007

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
118
Лучший

Отправлено 08 Январь 2016 - 10:58

Что нравится - подход к делу, в отношении производства , *внешнее* качество деталей.
Что не нравится - дизайн оной модели и цена.

Чисто субъективное мнение - за эти деньги можно взять армагедон с доставкой из за бугра +(плюс) экран\любые другие "допы". Вот цена 13500 для форума и опта - приятна, если качество будет соответствовать картинке. Однако повторюсь - дизайн именно данной модели не мой.

Сообщение отредактировал craft007: 08 Январь 2016 - 10:59

#17 Andreyenot

Andreyenot

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
112
Лучший

Отправлено 08 Январь 2016 - 11:04

Просмотр сообщенияMattPear (08 Январь 2016 - 09:34) писал:

Андрей, насчёт супер-пупер...а для чего вы предлагаете клепать подобие КМ, Вам мало КМ и китайцев? Когда у вас возникает желание создать хорошую качественную вещь (кальян) вы вдохновляетесь КМ? Км, как по мне так отличный кальян, но наверняка не предел мечтаний?

По поводу цены икот покупает... Покупают в основном местные заведения, которым давался кальян на месяц, протестировать его в работе. Раскруткой компании ещё не занимались, производство не многосерийное, перед Новым годом была сделана первая партия, всего 50шт, через пару недель будет готовы следующие 50, особо распространять и пиарить было нечего, то что приходило, почти сразу разбирали, естественно не по такой цене.... Насчёт цены.... Изначально создавая свой продукт, приследовалась цель сделать высококачественный, доступный по цене девайс. Высококачественный сделать получилось, а вот недорогой.....к сожалению, мне как производителю, рано или поздно пришлось обращаться к распространителям (интернет магазины, розничные сети), и никто не хочет, работать,  зарабатывая на перепродаже меньше 30%. В связи с этим нам ПРИШЛОСЬ поднять розничную цену до 17900, при этом оставив цену мелкого опта (от 5 шт) на уровне 13500 рублей. Эту же цену мы можем предложить и пользователям форума ХукаПро.

мало ли мне км и китайцев? да не сказал бы.
но так же не скажу что мне не хватает премиум кальянов. и даже Российского производства, сейчас штук 10 легко можно найти, а то и больше. Но ни одного в ценовом диапазоне КМ. И сколько бы кальянов я не курил, ни одного бы не назвал пределом мечтаний. Точнее не так. Я не представляю о чем таком можно мечтать в кальяне. Ну тяга легче может быть, но это сугубо личные предпочтения, ну прочный и вечный может быть, хотя моей Камаджой можно стены ломать и никто за это +10 т.р. не просит, а по поводу вечной гарантии верно высказался Antifrag. Может быть красота, оригинальность? В MattPear я их не вижу, как, например в медузе или кальянбали - там хотя бы дизайн оригинальный, а за оригинальность как раз деньги обычно и просят. Хотя тут можно отметить вашу кожаную сумку, но как я понял, она в комплект изначально не входит и в цену не заложена.

#18 Denis Bender

Denis Bender

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
41
Хороший

Отправлено 08 Январь 2016 - 11:05

Просмотр сообщенияАй-Ван (08 Январь 2016 - 10:45) писал:

Все вроде бы неплохо, но цена... Ваш конкурент Инокс за ту же цену, но с оригинальной колбой. Можно бесконечно говорить о супер качественных материалах, намекать на их применении в медтехнике, хотя Aisi304 это традиционно сталь для пищевой промышленности. Но расклад с ценой не в вашу пользу в сравнении с Иноксами, хотя рядом с Ивановскими поделками ваш кальян будет смотреться в гораздо более выгодном свете. В любом случае, желаю вам удачи!
  За пожелание большое спасибо.  Насчёт цены я с вами очень согласен.  Изначально ценовая политика была совершенно другой. Существуют минимум ниже которого мы не можем опуститься, это цена мелкого опта, ниже установленные цены мы не можем опуститься, иначе производство, будет не рентабельным. Так как наш основной покупатель, как производителя, это мелкий опт то можно сказать что наша прибыль в данный момент составляет всего 35-40%. Остальное накрутка розничной сети. Конечно, если у нас получится нарастить объёмы , то мы будем стараться снизить себестоимость производства, естественно не ущерб качеству. По вопросу насчёт колбы работаем...после праздников должны получить ответ от производителя, Российского...)

#19 ApeQ

ApeQ

Супер Босс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
705
Лучший

Отправлено 08 Январь 2016 - 11:25

Товарищи производители! Когда вы прекратите козырять типа крутыми названиями материалов и типа привлекательными "определениями" - медицинская сталь. Ваше производство находится в России, так будьте добры писать марку металла по ГОСТу, а то складывается ощущение, что вы представления не имеете с чем работаете.

АИСИ 304-это наша старая добрая 08х18н10, которая применяется повсеместно, начиная от пищевиков и заканчивая каким нибудь перилами около вашего любимого ТЦ или трубами по бамперу у соседского TLC 200, в т.ч и в мед.проме.

#20 Denis Bender

Denis Bender

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
41
Хороший

Отправлено 08 Январь 2016 - 11:25

name='Andreyenot

Есть в дизайне промахи ), будем делать работу над ошибками...и как то выбираться из этого неудобного положения...)

Темы с аналогичным тегами mattpear

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru