Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 2 Голосов

Типичный Кальянщик Center

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 18:17

Название: Типичный Кальянщик Center
Телефон: +7 985 588 06 98
Часы работы:12:00-00:00, по выходным до 6 утра.
Кальяны: Штук 15 египтян, мамай, эмбери (ужасный), турок, три санпайпа
Цены: На прошлой неделе за 500 рублей с человека можно было получить безлимитное курение и перезабивки - хоть с открытия и до закрытия. На этой уже 500р за 3 часа днем или 2 часа после 18:00. Для этого нужно купить их карту за 300 рублей, без покупки оной прайс будет 800р. Есть мнение, что в будущем время снизят еще раз)
Напитки и еда: энергетики и коло-подобные напитки в стекле по 100р, лимонады по 200р, свежевыжатые соки по 100р, чай по 400-1000 рублей. Со своими напитками нельзя. Еды нет, но можно приносить свою.
Интерьер: см фото внизу. Довольно интересный, мне нравится. Есть небольшие недоработки, но скорее всего их скоро исправят - кальянная работает только неделю, не все успели доработать
Ассортимент табака: адалия, нахла, афзал, 1 вкус танжа и 2 вкуса нирваны
Забивки: адекватно оценить забивки не смог тк из угля был только тухнущий кокобрико, который не давал нормального жара, верхний слой забивки немного перегревался, нижний не прогревался.
Оценка: 5/10. Изначально скептически относился к заведению, так как никогда не любил этот паблик и их шутки с видосами. На удивление, когда я пришел меня встретил отличный парень Женя, годный интерьер и некоторое количество необычных аппаратов. Я уже думал поставить что-то в районе девятки этому заведению, но все мои ожидания разбились о тухнущий брико, который сводил на нет все. Изначально не понимал в чем дело - в угле или же в самих забивках. Сходил забил танж - действительно, дело в угле. Оказалось что Женя делал что мог и выжимал хоть что-то в такой обстановке, у него это получалось однозначно лучше чем в том же Лофте, когда они работали на брико. Ассортимент табака все-таки разочаровал - по телефону все звучит хорошо, а на деле танжа один вкус, нирваны два, а кроме них одна попса. Оценить свежевыжатые соки не удалось, тк за барной стойкой работников не оказалось сегодня. В целом хочется сказать, что у места отличный потенциал при таком подходе - за, наверное, самый низкий ценник вы получаете два-три часа курения, дешевые напитки (кроме чая), у ребят не совсем обычный ассортимент аппаратов, который вскоре пополнится, проводятся мастер-классы от известных кальянщиков, ассортимент табаков планируют расширить. Дело за малым - поставить нормальный уголь чтобы привести забивки в норму и заменить одноразовые мундштуки, потому что нынешние банально не подходят к половине мундштуков ни одной из сторон. Однозначно зайду еще раз когда поправят эти недочеты чтобы запилить уже нормальный обзор. Жене огромный лайк - спасибо за приятный разговор и забивки - ты делал что мог :)

UPD2: Веду прямой репортаж из заведения. Танжа на данный момент 10 вкусов, очень много нахлы, включая редкости типо эль баши, фумари 4 вкуса, старбаз, адалия, афзал, альваха. Привезли новый бродатор от Вовы Нуба, уголь оазис. Стоит новая линейка свитсейшена, все очень приятно. Повышаю оценку до 8 баллов - имеющиеся проблемы разрулили, учитывая ценовую политику назову это заведение самым приятным для меня чтобы провести время, если в графике дня выдались несколько свободных часов :)

(Блин, оказалось что у них в группе нет нормальных фоток, которые бы отражали реальность. На этих не видно, но на самом деле зал поделен на две части разной высоты, очень прикольно).

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал EICGoliath: 08 Май 2016 - 10:50

#2 Maksol

Maksol

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Январь 2016 - 18:32

Dark Side нет у них?

#3 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 04 Январь 2016 - 20:02

Просмотр сообщенияMaksol (04 Январь 2016 - 18:32) писал:

Dark Side нет у них?
На момент моего визита не было. Когда поменяют уголь - схожу еще раз, мб появится.

#4 arost

arost

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Январь 2016 - 11:02

Просмотр сообщенияMaksol (04 Январь 2016 - 18:32) писал:

Dark Side нет у них?
Дарк сайда нет и не будет у них)

#5 TUROK

TUROK

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Январь 2016 - 14:19

Скорее всего не будет.
а там с чем черт не шутит. Время покажет

#6 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:23

Захаживали сегодня.
Забивки на 4/10.
Чай на 8/10.
Все время не хватало угля, В какой-то момент я прикинул, 12 кальянов ждали угли где-то 10 минут. Это совсем уж не дело.
А еще, со своими напитками не пускают, но из холодных была только мерзкая оранчина. Ни колы, ни фанты, ни спрайта, ни воды :oboze:
Устраняйте недочеты ребята.
Еще мне кажется, что судя по дымности, ребята как-то очень экономно забивают. Ну или я просто к легкой тяге привык :mellow:

#7 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:44

Веду прямой репортаж из заведения. Танжа на данный момент 10 вкусов, очень много нахлы, включая редкости типо эль баши, фумари 4 вкуса, старбаз, адалия, афзал, альваха. Привезли новый бродатор от Вовы Нуба, уголь оазис. Стоит новая линейка свитсейшена, все очень приятно. Повышаю оценку до 9 баллов - имеющиеся проблемы разрулили, учитывая ценовую политику назову это заведение самым приятным для меня чтобы провести время, если в графике дня выдались несколько свободных часов :)

#8 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 03 Март 2016 - 12:30

У ребят поднялись цены, теперь 2/3 часа стоят 700 рублей. Если кто планирует заглянуть в первый раз - при оформлении карты называйте кодовое слово "Хукапро", со скидкой сделают по старой цене 500р :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru