Телефон: +7 985 588 06 98
Часы работы:12:00-00:00, по выходным до 6 утра.
Кальяны: Штук 15 египтян, мамай, эмбери (ужасный), турок, три санпайпа
Цены: На прошлой неделе за 500 рублей с человека можно было получить безлимитное курение и перезабивки - хоть с открытия и до закрытия. На этой уже 500р за 3 часа днем или 2 часа после 18:00. Для этого нужно купить их карту за 300 рублей, без покупки оной прайс будет 800р. Есть мнение, что в будущем время снизят еще раз)
Напитки и еда: энергетики и коло-подобные напитки в стекле по 100р, лимонады по 200р, свежевыжатые соки по 100р, чай по 400-1000 рублей. Со своими напитками нельзя. Еды нет, но можно приносить свою.
Интерьер: см фото внизу. Довольно интересный, мне нравится. Есть небольшие недоработки, но скорее всего их скоро исправят - кальянная работает только неделю, не все успели доработать
Ассортимент табака: адалия, нахла, афзал, 1 вкус танжа и 2 вкуса нирваны
Забивки: адекватно оценить забивки не смог тк из угля был только тухнущий кокобрико, который не давал нормального жара, верхний слой забивки немного перегревался, нижний не прогревался.
Оценка: 5/10. Изначально скептически относился к заведению, так как никогда не любил этот паблик и их шутки с видосами. На удивление, когда я пришел меня встретил отличный парень Женя, годный интерьер и некоторое количество необычных аппаратов. Я уже думал поставить что-то в районе девятки этому заведению, но все мои ожидания разбились о тухнущий брико, который сводил на нет все. Изначально не понимал в чем дело - в угле или же в самих забивках. Сходил забил танж - действительно, дело в угле. Оказалось что Женя делал что мог и выжимал хоть что-то в такой обстановке, у него это получалось однозначно лучше чем в том же Лофте, когда они работали на брико. Ассортимент табака все-таки разочаровал - по телефону все звучит хорошо, а на деле танжа один вкус, нирваны два, а кроме них одна попса. Оценить свежевыжатые соки не удалось, тк за барной стойкой работников не оказалось сегодня. В целом хочется сказать, что у места отличный потенциал при таком подходе - за, наверное, самый низкий ценник вы получаете два-три часа курения, дешевые напитки (кроме чая), у ребят не совсем обычный ассортимент аппаратов, который вскоре пополнится, проводятся мастер-классы от известных кальянщиков, ассортимент табаков планируют расширить. Дело за малым - поставить нормальный уголь чтобы привести забивки в норму и заменить одноразовые мундштуки, потому что нынешние банально не подходят к половине мундштуков ни одной из сторон. Однозначно зайду еще раз когда поправят эти недочеты чтобы запилить уже нормальный обзор. Жене огромный лайк - спасибо за приятный разговор и забивки - ты делал что мог

UPD2: Веду прямой репортаж из заведения. Танжа на данный момент 10 вкусов, очень много нахлы, включая редкости типо эль баши, фумари 4 вкуса, старбаз, адалия, афзал, альваха. Привезли новый бродатор от Вовы Нуба, уголь оазис. Стоит новая линейка свитсейшена, все очень приятно. Повышаю оценку до 8 баллов - имеющиеся проблемы разрулили, учитывая ценовую политику назову это заведение самым приятным для меня чтобы провести время, если в графике дня выдались несколько свободных часов

(Блин, оказалось что у них в группе нет нормальных фоток, которые бы отражали реальность. На этих не видно, но на самом деле зал поделен на две части разной высоты, очень прикольно).

Сообщение отредактировал EICGoliath: 08 Май 2016 - 10:50