2. Москва, Фуркасовский пер., 3
3. + 7 (495) 729 - 31 - 75
4. Из кальянов было замечено много Иванов (больших и мелких) с новыми основаниями, шланги соответственно тоже ивановские. Еще мамуны, стекла не видел, но наверное оно где то есть. Вроде старбазз был.
5. Прайс очень доступный, особенно если много народу - 1000р, 2 кальяна в час. Насколько я понял чай тоже входит в стоимость.
6. Интерьер стандартный хукаплэйсовский.
7. Начнем с минусов. Помещение - маленькое, вытяжка справляется, но все равно хотелось бы большего простора. Стаканчики под чай дали пластиковые, сахар тоже в пластиковом стаканчике, да и сам чай не особо вкусный был. На мой взгляд это тоже не ок, можно по 20р чашки в икее купить, уже лучше будет. Не было танжа, фумари пару вкусов, в основном нахла. Не было моей любимой гуавы, даже АФ((
Теперь плюсы. Мы посидели чуть больше полутора часов вчетвером (а сначала 5 человек было), выкурили 4 кальяна, выпили 2 чайника чая и заплатили 1500р. Это круто. Сами кальяны были забиты хорошо. И собственно цена + качество кальянов - это основные параметры, а по ним все ок)
8. Оценка 7.5 из 10. Сложно на самом деле поставить оценку. Если ваша цель вкусно покурить, при этом не особо потратиться - это идеальный вариант. Если еще важна атмосфера, некий уют, ассортимент табака и внимание к деталям - я по прежнему рекомендую шишку