Приветствую всех,
Давненько сюда не заходил, учётной записи не оказалось, сообщения канули в лету. Сейчас зарегистрировался специально, чтобы поучаствовать в обсуждении собственного магазина. Дон Sergio - мой компаньон.
К сожалению, ситуацию решали без моего участия, поэтому внести ясность о том, как и что именно происходило, не в моих силах. Могу только охарактеризовать Сергея как исключительно устойчивого в эмоциональном плане человека, и я уверен, что сервис он предоставил хороший.
К вопросу о качестве табаков: обычно не закупаемся табаком сразу в больших объёмах, сначала пробуем. Потом проводим выборочное тестирование табаков из крупной поставки, и если качество неудовлетворительное, отсылаем обратно. Если цена подозрительная, выезжаем на место. К примеру, два раза посещали Москву, и оба раза отказывались от сделки.
А главное, мы сами работаем на наших табаках (4 ресторана, мероприятия), плюс поставляем их множеству ресторанов, в том числе имиджевых. Короче, контроль качества есть.
Ту упаковку тоже оставили, стало быть, нормальный табак.
Вообще, у Аль Фахера качество табака "гуляет"... Они преуспели в упаковке, и используют качественное сырьё, но и это не спасает от всех проблем. К примеру, из одной и той же поставки Аль Фахер голд Виноград был более вкусным и менее вкусным.
Если Doc заметил здесь "конкуренто-сливание", то, возможно, потому, что прозвучало "на двойное яблоко не менять(причина понятна- яблоко всегда уйдёт)" - дело в том, что в таких тонкостях обычно продавцы только и разбираются. По сути, для нас то, какой табак как уйдёт - не проблема уже в течение лет полутора, так как если табак в принципе доступен на рынке, то у нас он будет в нужном количестве, и если двойное яблоко хорошо уходит, мы его и закупимм больше. Уж поверьте, за 3 года поставками научились управлять.
Теперь по поводу других магазинов. Было бы недурно список составить. Дело в том, что мы стараемся изучать конкурентную среду, просто времени на это нет. Поэтому, ещё раз, список будет очень кстати, и, по возможности, с ценами.
Наконец, по поводу ассортимента и цен. Рентабельность продаж у нас на уровне 20-25%, что для розничных магазинов очень и очень скромно. На эти проценты мы открываем убыточные магазины, постоянно работаем над ассортиментом, стараемся предлагать много и только то, что сами используем в работе. Например, скоро закуплюсь образцами Serbetli, первое знакомство с этим табаком большого впечатления не произвело, но надеюсь на лучшее. Будет хороший - и им начнём торговать.
В общем, мы делаем так, как считаем лучше. Конечно, среди нашего потока клиентов находятся люди, которые считают, что цена определяет качество... Тот же табак, что и у нас, в городе продаётся и в два раза дороже, предлагаю покупать его там.