Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * - - 2 Голосов

Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#21 Диметрий

Диметрий

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 18:33

(88bue)
Диметрий, данный топик как раз и посвящен магазинам в СПБ, обсуждается самый крупный питерский магазин, я б даже сказал, что единственный.

Согласен что скорей единственный, но  я имел ввиду что топик магазины "С-Пб" в нем подтотопик " магазин Кальян С-пб", подтопик"магазин Сладкий Дым(пример)" и тд. как с Москвой.
Хотя в чужой монастырь...........

#22 дон Sergio

дон Sergio

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 15:52

Amilo, Вы же прекрасно понимаете, что через форум мне никак не доказать, что табак был качественным. Ведь Вы так же можете написать, что что ни куплю в Кальян СПб - все невозможно курить, а вот куплю в загадочных других местах и просто райское наслаждение smile.gif. Поэтому, если отказываетесь от независимой экспертизы, то считаю вопрос исчерпанным.
Про 2 яблока извините перепутал - но когда Вам меняли табак, то скорее всего его банально не было на просвете, не знаю откуда у Вас сложилось впечатление, что я запретил менять табак именно на 2 яблока, тем более что вопрос об обмене Вы решали лично со мной, в этот день именно я торговал в магазине. Как сейчас помню, что показал Вам весь ассортимент, там было около 6 вкусов по 500 гр. и мы вместе выбрали самый безопасный с той точки зрения, что Вам не понравится.

#23 Диметрий

Диметрий

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 16:26

Да хватит Вам конкурентную борьбу разводить, интересен другой факт:
Хозян магазина зарегился на данном форуме только при возникновении конфликтной ситуации, или я ошибаюсь??? 8)

#24 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 16:57

Диметрий
и что?
возникла спорная ситуация - владелец зарегился, чтобы эта ситуация в итоге не выставлялась однобоко.

#25 Диметрий

Диметрий

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 17:52

да нет просто странно, я думаю что данный сайт им просто необходим и многие многое здесь почерпнули для бизнеса, например как я и не скрываю этого, уважаемый Игорь из Пятигорска вроде был вдохновлен этим форумом(опять таки если память не подводит), насколько я понимаю, и точно уже не помню но на старом форуме они были представлены или нет? Или сейчас представить магазин надо какие то взносы платить, но я не думаю что они баснословны. это я так мысли в слух....

PS:
в начале ул. Моисеенко в С-Пб есть табачная лавка:
Там есть Шехерезада, Аль Фахер , Эмир, и блин забыл, ну про ТажМахал говорить не надо,я так думаю.

#26 Илья

Илья

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
139
Лучший

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 18:18

уважаемый Диметрий, если речь обо мне-я Илья
на старом форуме я был к примеру шиша ханом, хотя ника Диметрий не припоминаю, форум действительно полезен для бизнеса, так как любители кальяна досточно оперативно обсуждают новинки здесь, вдохновлен занятся данным бизнесом я был покуром кальяна на яхте в Азовском море, к гозе присоединился уже состоя в лиге профессионалов :gouza:

#27 amilo

amilo

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
3
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 18:20

(дон Sergio)
Amilo, Вы же прекрасно понимаете, что через форум мне никак не доказать, что табак был качественным. Ведь Вы так же можете написать, что что ни куплю в Кальян СПб - все невозможно курить, а вот куплю в загадочных других местах и просто райское наслаждение smile.gif. Поэтому, если отказываетесь от независимой экспертизы, то считаю вопрос исчерпанным.
Про 2 яблока извините перепутал - но когда Вам меняли табак, то скорее всего его банально не было на просвете, не знаю откуда у Вас сложилось впечатление, что я запретил менять табак именно на 2 яблока, тем более что вопрос об обмене Вы решали лично со мной, в этот день именно я торговал в магазине. Как сейчас помню, что показал Вам весь ассортимент, там было около 6 вкусов по 500 гр. и мы вместе выбрали самый безопасный с той точки зрения, что Вам не понравится.

Ваш продавец сказал , что табак нормальный и строго-настрого приказал не отдавать двойное яблоко.Яблоко было в 1кг банке, но вы мне поменяли на условиях 1кг моего табака на 500гр вашего( пришлось жертвовать своими деньгами)_
Места не загадочные, и их поверьте много. Да ,не спорю-цены у вас меньше,но качество табака страдает, и это факт. Для сравнения дважды у вас покупал Альфахер дыню , до этого покупал в другом месте. В итоге- дыня из другого магазина оказалась супер, из вашего вкус непонятен. Если помните, то я вам говорил что мне очень понравился вкус дыни? Так вот эта дыня была приобретена не в ваших магазинах.После того как приобрёл дыню у вас, я разочаровался в ней.
Считаю ,что вам следует прислушаться к окружающим вас клиентам, пока вы их не потеряли..

#28 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 498 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 22:17

Если не прекратятся обливания и конкуренто - сливание.
Буду разливать водой, то есть БАНИТЬ!

У кого есть притензии обращаться ЛИЧНО ко мне !

#29 Oleg.K

Oleg.K

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
34
Хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 23:14

Приветствую всех,

Давненько сюда не заходил, учётной записи не оказалось, сообщения канули в лету. Сейчас зарегистрировался специально, чтобы поучаствовать в обсуждении собственного магазина. Дон Sergio - мой компаньон.

К сожалению, ситуацию решали без моего участия, поэтому внести ясность о том, как и что именно происходило, не в моих силах. Могу только охарактеризовать Сергея как исключительно устойчивого в эмоциональном плане человека, и я уверен, что сервис он предоставил хороший.

К вопросу о качестве табаков: обычно не закупаемся табаком сразу в больших объёмах, сначала пробуем. Потом проводим выборочное тестирование табаков из крупной поставки, и если качество неудовлетворительное, отсылаем обратно. Если цена подозрительная, выезжаем на место. К примеру, два раза посещали Москву, и оба раза отказывались от сделки.

А главное, мы сами работаем на наших табаках (4 ресторана, мероприятия), плюс поставляем их множеству ресторанов, в том числе имиджевых. Короче, контроль качества есть.

Ту упаковку тоже оставили, стало быть, нормальный табак.

Вообще, у Аль Фахера качество табака "гуляет"... Они преуспели в упаковке, и используют качественное сырьё, но и это не спасает от всех проблем. К примеру, из одной и той же поставки Аль Фахер голд Виноград был более вкусным и менее вкусным.

Если Doc заметил здесь "конкуренто-сливание", то, возможно, потому, что прозвучало "на двойное яблоко не менять(причина понятна- яблоко всегда уйдёт)" - дело в том, что в таких тонкостях обычно продавцы только и разбираются. По сути, для нас то, какой табак как уйдёт - не проблема уже в течение лет полутора, так как если табак в принципе доступен на рынке, то у нас он будет в нужном количестве, и если двойное яблоко хорошо уходит, мы его и закупимм больше. Уж поверьте, за 3 года поставками научились управлять.

Теперь по поводу других магазинов. Было бы недурно список составить. Дело в том, что мы стараемся изучать конкурентную среду, просто времени на это нет. Поэтому, ещё раз, список будет очень кстати, и, по возможности, с ценами.

Наконец, по поводу ассортимента и цен. Рентабельность продаж у нас на уровне 20-25%, что для розничных магазинов очень и очень скромно. На эти проценты мы открываем убыточные магазины, постоянно работаем над ассортиментом, стараемся предлагать много и только то, что сами используем в работе. Например, скоро закуплюсь образцами Serbetli, первое знакомство с этим табаком большого впечатления не произвело, но надеюсь на лучшее. Будет хороший - и им начнём торговать.

В общем, мы делаем так, как считаем лучше. Конечно, среди нашего потока клиентов находятся люди, которые считают, что цена определяет качество... Тот же табак, что и у нас, в городе продаётся и в два раза дороже, предлагаю покупать его там.

#30 Oleg.K

Oleg.K

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
34
Хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 12:12

На днях (до 10.10.2008) откроется наш магазин на пр. Большевиков.

Итого: центр (м. Сенная), север (м. Просвещения), юго-запад (рынок Юнона), восток (м. пр. Большевиков)

Существенно снизили цены на китайские кальяны, колбы, уголь.

#31 Ademus

Ademus

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
0
Обычный
  • Интересы::D

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 22:06

Олег, Сергей, проверьте в магазине на сенной табаки Al Ajamy, 5 раз покупал пачки по 50гр. Все 5 пачек просрочены на 4 месяца, и 3 пачки потекшие sad.gif

#32 Oleg.K

Oleg.K

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
34
Хороший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 11:31

Ок, обязательно проверим, и если так, то снимем с продажи. К сожалению, система учёта у нас не настолько навороченная, чтобы учитывать срок хранения, а продавец нам не отрапортовался по поводу просроченного Аджами.

Потёкшие пачки продаются, Вы можете их не брать, если это не устраивает. Запечатанную потёкшую пачку можно сдать обратно.

Да, и большое спасибо за обратную связь.

#33 Oleg.K

Oleg.K

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
34
Хороший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 11:36

Когда Вы покупали табак? Нужны более-менее точные даты. Какие вкусы?

Дело в результатах проверки: все вкусы, по крайней мере по Садовой, имеют срок годности до 11.2009.

#34 Ademus

Ademus

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
0
Обычный
  • Интересы::D

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 23:31

отписался в аське smile.gif

#35 skymen

skymen

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 15:20

Господа! Где в Питере можно прикупить черного табака?
Спасибо!

#36 Илья

Илья

Кальян мастер

• Пользователи
  • 922 сообщений
139
Лучший

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 16:25

в наличии бата, касс, заглул, заглул лайт- nakhla
sort black- AА
черный - египет

#37 skymen

skymen

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 14:50

(Илья)
в наличии бата, касс, заглул, заглул лайт- nakhla
sort black- AА
черный - египет

В Питере?

#38 Илья

Илья

Кальян мастер

• Пользователи
  • 922 сообщений
139
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 23:53

в пятигорске

#39 Mr Rauch

Mr Rauch

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Январь 2009 - 01:02

наткнулся на достаточно большой магазин вот сай вся инфа там - http://www.alkalyans.ru/kalyan.php

вообщемто всё тоже самое что и в кальян спб, но табаки в среднем дешевле на 5р)

что мего парадовала - Al Fakher gold 115р... а это дешевле чем в кальян спб на 35р smile.gif правдо вкусы были не все (в магазине на лененском) но продавец сказал что к канцу недели ожидают новую поставку.

#40 Oleg.K

Oleg.K

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
34
Хороший

Отправлено 28 Январь 2009 - 16:48

Ну не по 115 уже... Хотя мне, конечно, было интересно, каким образом они такую цену сделали. Полагаю, что это рекламная акция, чтобы на нашем фоне выделиться. Кальяны у них дороже, кстати, на сайте более низкие цены указаны, чем в действительности (по магазину на Пионерской в частности).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru