Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * - - 2 Голосов

Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#1 Родя

Родя

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Январь 2008 - 21:41

ВНИМАНИЕ: выражаю личное субъективное мнение, притом еще и новичка!!! Буду далее дополнять данный пост.

КальянСПб Север - напротив ст.м. "Проспект просвещения" - ТЦ "Шувалово", 2 этаж, секция 72 (в конце тоннеля).
Специализированый магазин - там только все связанное с кальянами, что дает надежду получить более лучшее качество, чем в обычных табачных лавках... В этом магазине приобщился к кальянокурению:) Купил сам кальян - за 3100, примерно 50 см высотой, колбой богемского стекла. Был большой выбор кальянов, на вскидку штук 30-40. Также был выбор табаков из Al Fakher и Layalina.
Продавец - приятная женщина, отлично знающая толк во всем. Не стеснялась сказать, что свежее/хорошее/качественное, а что покупать не стоит.
Для новичка считаю самый лучший вариант.
Есть еще два магазина этой сети. В центре, вроде на апрашке и на Юноне(сомнительное месчтечко этот рынок smile.gif )

Табачная лавка - рядом с ст. м. Василеостровская, перекресток 9 линия ВО/Средний проспект - ТЦ "Торговый остров", 1 этаж между айсбергом и перекрестком.
Продают сигареты, сигары, трубки, кальяны и все сопутствующее.
Насколько я понял, наибольшее внимание уделяется сигарам.
Кальянов не большой выбор и сравнительно дорого.
Табаки: Хабиби, Накхла, Таджмахал и Шиша.

Купил Накхла почти все возможные варианты и два Хабиби. Табак показался сухим, особым вкусом не отличался. Про вес ничего сказать не могу..  весов нету, на глаз еще не научился определять. После их Хабиби разболелась голова...

В общем туда больше не пойду.

#2 KKnD

KKnD

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
35
Хороший

Отправлено 19 Март 2008 - 22:37

А мне нравится КальянСПб... я когда в Колпино погостить приезжаю - туда езжу трубку для кальяна покупаю smile.gif 400 р по-мойму большая... И кальян купил в подарок тож приятный... особенно колба - 5+

#3 amilo

amilo

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
3
Обычный

Отправлено 13 Август 2008 - 21:34

Кальян СПБ ,в частности на Просвете продаёт очень много палёного табака. Не раз покупал. Сейчас отдал 1кг  банку Альфакера обратно, так как воняет химией и курить невозможно. На что мне было сказано самим хозяином, что этот табак надо миксовать с Нахлой , а так вкус такой и должен быть, хотя сама продавщица обалдела от такого запашины. Взяли на пробу (покурить), но менять отказываются,мол дадим другого табака разбодяжить.Я у них постоянный клиент, и скидочная карта даже имеется. После таких разговоров я начинаю задумываться - но кой мне сдался этот магазин. :x

#4 88bue

88bue

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Август 2008 - 23:00

"Пусть дрянь, зато смотри как много" - как раз про КальянСПБ. Точнее не много, а дешево. Действительно самый дешевый табак в питере (по моим наблюдениям), но так много "некурибельного" табака в одном месте нигде нет. Чаше попадается паленый, чем нормальный. Даже золотой аль фахер, который так все хвалят, оказался паленым, ниче яблочного нет ни разу, ни аромата из пачки, ни вкуса, ни аромата при курении. Я для себя решил, что табак больше покупать там не буду. 8)

#5 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 27 Август 2008 - 11:26

НУ зачем так плохо? Золотой Аль Фахер вряд ли может быть паленым, я его подделки ни разу не встречал.

А насчет химии в табаке - это скорее проблема производителя, а не продавца. Вы бы видели в каких условиях все это производится +)))

#6 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 28 Август 2008 - 18:42

В сети "Табакерка" (был только в  том что на сенной) кальянов гдето штук десять-пятнадцать в ценовой категории от 1000 и выше до гдето 5-6.
Табак есть лаялина, шихи, аль ганжа, таджмахал, ещё есть, не запомнил.
Угонь - полиформ 40 таблеток - 120р (в разных фасофках. ароматизированных нет), Аль Сафи, ещё есть какието тоже не запомнил.
По ценам - Лаялина - 120 вроде рублей, тадж махал - 90, аль ганжа 84.

Есть на той же сенной в центре "Пик" там много аль фекхера по 140р. ничего не брал просто мимо проходил, смотрел.

Помимо этого около чайной ложки есть магазин где бижутерия и табак - там осталась одна пачка Аль фекхера (видимо тоже просроченного, вторую взял я случайно, не посмотрел) Аль ганжи (по 120р баночка), гаваны ещё какието, не помню. Кальяны есть штук пять.

#7 amilo

amilo

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
3
Обычный

Отправлено 29 Август 2008 - 09:22

(colt)
НУ зачем так плохо? Золотой Аль Фахер вряд ли может быть паленым, я его подделки ни разу не встречал.

А насчет химии в табаке - это скорее проблема производителя, а не продавца. Вы бы видели в каких условиях все это производится +)))

Я тоже купил в Кальян Спб Альфахер Голд и именно зелёное яблоко. Выкинул в помойку.Такое ощущение, что этот магазин торгует стоком.

#8 Диметрий

Диметрий

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 23:31

Вот мои наработки,  мелкий опт.........обе фирмы в одном месте, кажется мне что в Петербурге большенство кальянов оттуда

Фирма: Нефритовый дом, фирма  
СУВЕНИРЫ ИЗ КИТАЯ, ИНДИИ, ИНДОНЕЗИИ, ТИБЕТА
тел. (812) 567-98-81  
Акитоза, ООО
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ВОСТОЧНЫЕ БИЗНЕС-СУВЕНИРЫ И ПОДАРКИ
тел. (812) 331-95-73
С-Петербург,  Пр. Обуховской обороны д. 86

#9 дон Sergio

дон Sergio

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 23:48

(amilo)
Кальян СПБ ,в частности на Просвете продаёт очень много палёного табака. Не раз покупал. Сейчас отдал 1кг  банку Альфакера обратно, так как воняет химией и курить невозможно. На что мне было сказано самим хозяином, что этот табак надо миксовать с Нахлой , а так вкус такой и должен быть, хотя сама продавщица обалдела от такого запашины. Взяли на пробу (покурить), но менять отказываются,мол дадим другого табака разбодяжить.Я у них постоянный клиент, и скидочная карта даже имеется. После таких разговоров я начинаю задумываться - но кой мне сдался этот магазин. :x

По порядку. Очень жаль, что после личного общения и после того как мы заменили Вам банку некачественного на Ваш взгляд табака (имеется ввиду, что если вы не знаете вкус, то купите поменьше, на тот момент была развесовочка 250 гр.) появляются такие злобные комментарии. Нам мой взгляд табак был качественным, просто человеку не понравился аромат. Кто сомневается - пишите, я с удовольствием сделаю на этом "паленом" табаке очень приятный кальянчик.
По поводу качества - паленые табаки не продаем (все табаки аф с завода эмирата Ajman), другой вопрос в стабильности их качества, тут к сожалению ничего сделать нельзя. Многие подтвердят, что раньше была офигительная вишня и дыня, а сейчас сменили ароматизатор и стало гораздо хуже sad.gif(. Это к сожалению беда для всех продавцов кальянного табака. Со своей стороны постоянно предоставляем информацию продавцам о вкусных ароматах, удачные вкусы берем в больших количествах, но в любом случае, все контролировать не получается.
По поводу голда - несогласен в принципе, сам активно использую этот табак, возможно опять же дела вкуса
По поводу смешивания табаков, это очень увлекательное занятие, попробуйте. Не знаете за что ценятся хорошие бармены, если говорить о коктейлях wink.gif. Мы активно мешаем табаки в заведениях, где работают наши кальянщики, очень рекомендую покурить именно выброшенное Вами зеленое яблоко, у нас на него много постоянных клиентов. ДА, табаки, которые мы используем в этих заведениях, Вы всегда можете купить в наших магазинах, они из тех же партий, просто отобраны или перемешаны лучшие на наш взгляд ароматы smile.gif

#10 дон Sergio

дон Sergio

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 23:57

(88bue)
"Пусть дрянь, зато смотри как много" - как раз про КальянСПБ. Точнее не много, а дешево. Действительно самый дешевый табак в питере (по моим наблюдениям), но так много "некурибельного" табака в одном месте нигде нет. Чаше попадается паленый, чем нормальный. Даже золотой аль фахер, который так все хвалят, оказался паленым, ниче яблочного нет ни разу, ни аромата из пачки, ни вкуса, ни аромата при курении. Я для себя решил, что табак больше покупать там не буду. 8)

По поводу количества табака -видите ли, у нас в наличие около 100 видов табака различных вкусов различных производителей и если скажем Вам не понравится из них 30%, это уже приличных ассортимент, не в каждом магазине столько есть. Могли бы назвать конкретные табаки/вкусы которые Вас не устроили. Можем их вместе попробовать, если Вы правы, то уберем из ассортимента. А то так получается, что Макдональдс вообще то говно, все его ругают, но почему то там едят wink.gif

#11 amilo

amilo

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
3
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 05:50

(дон Sergio)
(amilo)

По порядку. Очень жаль, что после личного общения и после того как мы заменили Вам банку некачественного на Ваш взгляд табака (имеется ввиду, что если вы не знаете вкус, то купите поменьше, на тот момент была развесовочка 250 гр.) появляются такие злобные комментарии. Нам мой взгляд табак был качественным, просто человеку не понравился аромат. Кто сомневается - пишите, я с удовольствием сделаю на этом "паленом" табаке очень приятный кальянчик.
По поводу качества - паленые табаки не продаем (все табаки аф с завода эмирата Ajman), другой вопрос в стабильности их качества, тут к сожалению ничего сделать нельзя. Многие подтвердят, что раньше была офигительная вишня и дыня, а сейчас сменили ароматизатор и стало гораздо хуже sad.gif(. Это к сожалению беда для всех продавцов кальянного табака. Со своей стороны постоянно предоставляем информацию продавцам о вкусных ароматах, удачные вкусы берем в больших количествах, но в любом случае, все контролировать не получается.
По поводу голда - несогласен в принципе, сам активно использую этот табак, возможно опять же дела вкуса
По поводу смешивания табаков, это очень увлекательное занятие, попробуйте. Не знаете за что ценятся хорошие бармены, если говорить о коктейлях wink.gif. Мы активно мешаем табаки в заведениях, где работают наши кальянщики, очень рекомендую покурить именно выброшенное Вами зеленое яблоко, у нас на него много постоянных клиентов. ДА, табаки, которые мы используем в этих заведениях, Вы всегда можете купить в наших магазинах, они из тех же партий, просто отобраны или перемешаны лучшие на наш взгляд ароматы smile.gif

Во первых- это сообщение было создано до решения конфликта. Во вторых - каких трудов стоило разрешить этот конфликт, да и разрешился он тем что обменяли 1 кг на 0.5 . В третих- мною был приобретён точно такой же табак в другом месте, так вот качество вашего табака оставляет желать лучшего( имеется в виду Альфахер).

#12 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 06:56

Я конечно не знаю всей ситуации.....

Но по меньшей мере странно компании-продавцу заявлять "Ваш табак Аль Фахер" . Он не их - он заводской ))))

А  то что Голден уже как год выпускается другим - это факт. И стал он хуже. Т.ч. купив более старый табак, Вы скорее всего купили табак с лучшими ароматизаторами, вот Вам и понравилось.

#13 Диметрий

Диметрий

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 13:49

А вот еще:
Эксклюзивный дистрибьютор кальянов MYA в России
197110, Санкт-Петербург
Петровский пр. д 9
тел: +7 (812) 498-69-96
факс: +7 (812) 498-70-33
e-mail:info@arabic-word.ru

#14 88bue

88bue

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 14:28

(дон Sergio)
(88bue)

По поводу количества табака -видите ли, у нас в наличие около 100 видов табака различных вкусов различных производителей и если скажем Вам не понравится из них 30%, это уже приличных ассортимент, не в каждом магазине столько есть. Могли бы назвать конкретные табаки/вкусы которые Вас не устроили. Можем их вместе попробовать, если Вы правы, то уберем из ассортимента. А то так получается, что Макдональдс вообще то говно, все его ругают, но почему то там едят wink.gif

Я прекрасно понимаю, что качество табака от продавца не зависит (про сроки не говорю), но уж как-то сложилось, что в Вашем магазине я слишком часто натыкался на табак не лучшего качества. 2 раза покупал Golden Al Fakher зеленой яблоко в 50 граммовых упаковках. 1 пачка была вполне приличная, а вот вторую понюхать противно было и ничего яблочного ни во вкусе, ни в аромате я не нашел. Большие упаковки покупать не решаюсь.
Вчера на просвете купил фахер лимон и мяту, понравились.

#15 дон Sergio

дон Sergio

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 15:45

Во первых- это сообщение было создано до решения конфликта. Во вторых - каких трудов стоило разрешить этот конфликт, да и разрешился он тем что обменяли 1 кг на 0.5 . В третих- мною был приобретён точно такой же табак в другом месте, так вот качество вашего табака оставляет желать лучшего( имеется в виду Альфахер).

Опять же, в другом месте Вы взяли именно абрикос? Или дыню? Какая дата выпуска? А тот табак (2 яблока), на который был поменян абрикос Вы тоже выкинули, или до сих пор курите. Партия то одна и та же.
Теперь по поводу наших критериев качества. За основу мы берем соответствие качества дыма, образующегося при курении кальяна, с характерными для данной марки табака. Под параметрами качества дыма я имею ввиду его крепость, количество дыма, характерное послевкусие. Также косвенными параметрами является продолжительность курения на данном табаке, раскуриваемость, устойчивость к подгоранию. По данным параметрам данный табак ничем не отличался от стандартного АФ.
Теперь по поводу ароматов. Конечно, было бы замечательно, что все ароматы всем бы нравились, но ведь такого не бывает. Да, еще одна ремарочка -кальянный табак нужно не нюхать, а курить, бывают ситуации, когда потрясающе ароматный табак совершенно не пахнет в процессе кальянокурения.
Да, мое предложение остается в силе, готов на том табаке сделать очень приличный кальян smile.gif. По времени - по вторникам в Питере проходят встречи любителей кальяна, так что можно обеспечить независимый арбитраж wink.gif

#16 дон Sergio

дон Sergio

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:02

Я прекрасно понимаю, что качество табака от продавца не зависит (про сроки не говорю), но уж как-то сложилось, что в Вашем магазине я слишком часто натыкался на табак не лучшего качества. 2 раза покупал Golden Al Fakher зеленой яблоко в 50 граммовых упаковках. 1 пачка была вполне приличная, а вот вторую понюхать противно было и ничего яблочного ни во вкусе, ни в аромате я не нашел. Большие упаковки покупать не решаюсь.
Вчера на просвете купил фахер лимон и мяту, понравились.

Спасибо за информацию smile.gif), по голду странно все это ибо была всего одна партия около 50 кг, от одного поставщика, мы попробовали - понравилось, попросили продавцов рекомендовать покупателям. Вполне возможно, что какие-то косяки с технологией производства sad.gif(. Возьму пачечку из магазина на просвете, попробую.

#17 amilo

amilo

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
3
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:32

(дон Sergio)
Опять же, в другом месте Вы взяли именно абрикос? Или дыню? Какая дата выпуска? А тот табак (2 яблока), на который был поменян абрикос Вы тоже выкинули, или до сих пор курите. Партия то одна и та же.

Да , взял именно абрикос ( вкус и запах был не химический). Абрикос был поменян на виноград а не на двойное яблоко. По поводу двойного яблока- вы сказали продавцу ,строго настрого - на двойное яблоко не менять(причина понятна- яблоко всегда уйдёт). Виноград до сих пор стоит( запах нормальный -но курить невозможно, до этого покупал- был намного лучше этого. Чуть в кальяне не разочаровался, но приобрёл в другом месте табак и настроение улучшилось.

#18 88bue

88bue

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:43

дон Sergio, голд на садовой покупался. Просветовский фахер (не голд) купленный вчера понравился smile.gif
Голд в Питере больше нигде не видел и очень рад его появлению. Хотелось бы увидеть у Вас на прилавках ещё экзотических для Питера табаков таких как фьюжн, ромман, аль амир, хабайб, щербетли.

#19 Диметрий

Диметрий

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 17:21

Вопрос к модераторам, может сделать топик "Магазины С-Пб", вроде на старом форуме так и было, а уже в разделе "магазин  "КуритьНеперекурить" -например, вести дебаты

#20 88bue

88bue

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 17:30

Диметрий, данный топик как раз и посвящен магазинам в СПБ, обсуждается самый крупный питерский магазин, я б даже сказал, что единственный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru